Подержаное авто
+2
Зенон
Элоиса
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Подержаное авто
Мой муж уже давно подыскивает бу автомобиль. А я никак не могу его от этого отговорить. Не хочу я машину с прошлым. Ведь, насколько я знаю, это очень опасная покупка. Подскажите, как убедить мужа не брать подержанное авто?
Элоиса- Подпись : жизнь хороша)
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Подержаное авто
А зачем вы лезете в дела вашего мужа? Не ужели вам нечем заняться? Я думаю, что он у вас не маленький, и сам примет правильное решение.
Зенон- Подпись : )
Дата регистрации : 2019-09-02
Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Зачем что-то решать за мужчину, а потом говорить, что они не умеют принимать решения. А насчет того, что покупать бу автомобиль опасно, то вынуждена с вами не согласится. Мой отец, а теперь и муж постоянно покупают только подержаные машины. Слава Богу все в порядке. А если уж так сильно переживаете, то проверьте транспорт по ВИН коду. Говорят, можно узнать всю историю автомобиля. Мы не пользовались подобными услугами, а вам, если интересно, то можете информацию посмотреть здесь https://avtocod.ru/ Возможно это вас успокоит.
Жольта- Подпись : z
Дата регистрации : 2019-06-21
А почему бы просто не обратиться в ГИБДД? Там также вам могут предоставить всю информацию о той или иной машине. Меня в таких покупках всегда больше волновало техническое состояние транспортного средства.
SHtorm- Подпись : ХАй)
Дата регистрации : 2019-06-09
Я нашел подходящую по стоимости машину. По доументам она чиста. Но проблема в том, что я недавно переехал в Москву и у меня нет контактов толкового автоэлектрика. Ведь автомобиль нужно обязательно проверять и по техническому состоянию. Деньги то немалые даже за бу автомобиль
Gisoolu- Подпись : завтра будет лучше чем вчера
Дата регистрации : 2019-07-01
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: