Новогодний корпоратив
Участников: 5
Страница 2 из 1
Новогодний корпоратив
А на вашей фирме отмечают новогодний корпоратив? Если да, то обычно где проходит гулянка? У нас всегда директор прошлые годы арендовал кафе или ресторан в Москве. А в этом году предложил выехать за город. Единственное, с местом еще не определился. Вы бы поехали отмечать корпаратив за город?
Joklin- Подпись : привет
Дата регистрации : 2019-08-22
Re: Новогодний корпоратив
А почему бы и нет? Если он организует развозку, то поехала не задумываясь. За городом чистый воздух, природа, красота, можно отдохнуть и телом и душой.
Элоиса- Подпись : жизнь хороша)
Дата регистрации : 2019-06-21
Я всегда придерживаюсь мнению большинства. Если бы у меня на работе решили отмечать новогодний корпоратив в ближайшем Подмосковье, то я бы не была против. Единственное, нужно выбирать место проведения не далеко от МКАД, желательно в 10-ти километровой зоне, что бы без труда вернуться домой. Как вариант, можете предложить директору провести новогодний корпоратив здесь https://avroraspahotel.ru/o-klube/stati/novyj-god-2020-v-zagorodnom-kottedzhe-vsego-10-km-ot-mkad
Finara- Подпись : ок
Дата регистрации : 2019-08-05
Я посещаю корпоративы только в том случае, когда платит руководство. Если собирают деньги с работников, всегда отказываюсь. Соответственно если за счет компании, то с удовольствием поехал бы в любое место.
Holiwyd- Подпись : Всех рад видеть
Дата регистрации : 2019-06-25
Не-а, у нас не празднуют.
Erikan- Подпись : хе-хе
Дата регистрации : 2019-08-06
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: