Стоит ли ремонтировать тележки?
Участников: 5
Страница 2 из 1
Стоит ли ремонтировать тележки?
Подскажите, пожалуйста, стоит ли заниматься заменой большегрузных тележек? На складе тележки уже поизносились и я вот думаю, стоит ли заниматься ремонтом или это будут выброшенные деньги? Да и попробуй подбери эти колеса… В общем, послушаю мнение, кто что скажет.
SportOn- Подпись : SportOn
Дата регистрации : 2019-06-17
Re: Стоит ли ремонтировать тележки?
А почему же не стоит? Новая тележка стоит дорого, а купить комплектующие и произвести замену не составит особого труда. Найти колеса можно в спец магазинах складской техники.
Stiljaga- Подпись : Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись!
Дата регистрации : 2019-07-19
Соглашусь с предыдущим комментарием. Не вижу смысла в приобретении нового складского оборудования, если можно без проблем починить старое. Колеса берите лучше обрезиненные, дольше прослужат. А приобрести колеса нужного вам диаметра вы сможете вот здесь http://kolesa5.ru/kolesa-bolshegruznye-obrezinennye
Антон Березовский- Подпись : Жизнь прекрасна
Дата регистрации : 2019-07-25
Если старые тележки не надежные, то нет смысла их ремонтировать, просто этот процесс может стать бесконечным. Они все равно будут ломаться.
Сергей Литуновский- Подпись : Говорю только по делу
Дата регистрации : 2019-08-03
Мне кажется, что выгоднее будет купить новые.
Erikan- Подпись : хе-хе
Дата регистрации : 2019-08-06