Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Про клей для лодки

Участников: 4

Перейти вниз

Про клей для лодки Empty Про клей для лодки

Сообщение автор Морской еж Пн Авг 19, 2019 6:57 pm

Здравствуйте! Есть ли тут мои единомышленники, тобишь, рыбаки заядлые! Расскажите поделитесь своими уловами последними. Где рыбачите, на что клюет, чем клеите лодки?
Морской еж
Морской еж

Подпись : Морской еж
Дата регистрации : 2019-08-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Про клей для лодки Empty Re: Про клей для лодки

Сообщение автор Болтун Пн Авг 19, 2019 7:32 pm

Привет! А почему ж нету, есть конечно!Я обычно рыбачу на Дону, но каждую осень мы с женой ездим в Саратов к детям и там рыбачим с сыном почти месяц, там мне больше нравится, рыбы полно.
Болтун
Болтун

Подпись : Болт
Дата регистрации : 2019-08-16

Сообщение автор Лихач Пн Авг 19, 2019 7:42 pm

Ну рыбалка эт хорошо

Последний раз редактировалось: Лихач (Ср Авг 21, 2019 10:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лихач
Лихач

Подпись : Лихач
Дата регистрации : 2019-08-18

Сообщение автор Морской еж Пн Авг 19, 2019 7:55 pm

Лихач пишет:Ну а че рыбалка клевое дело, вот только нет времени ни на рыбалку ни на отдых, да че там говорить и отпуска то заработанного не дают вовсе, вот и спрашивается зачем вообще эти деньги нужны.
Ну это да, времени мало, кажется, что оно еще быстрее бежит нежели 20 лет назад, но я все равно стараюсь выделить немного времени для рыбалки, бывает раньше приду и на рыбалку, вот вчера собрался лодку заклеить и заклеил, а сегодня смотрю, уже все отошло, ну что за клей купил? Вот раньше клеил другим, так такого не вижу сейчас в продаже.
Морской еж
Морской еж

Подпись : Морской еж
Дата регистрации : 2019-08-19

Сообщение автор Akademik Пн Окт 14, 2019 8:37 pm

Заглянул в вашу тему, так как тоже с недавних пор стал интересоваться рыбалкой. Это мой брат весной взял меня с собой на Волгу, мне очень понравилось так проводить время, да еще и вернулись с хорошим уловом. Хотел у вас спросить, как у опытных профессионалов по поводу надувные лодки ПВХ, какую фирму лучше рассматривать? Хотелось бы чтобы она прослужила как можно дольше. Видел тут большой выбор http://admiralspb.com/ Но какую выбрать не знаю.
Akademik
Akademik

Подпись : Россия вперед.
Дата регистрации : 2019-06-28