Школа дизайна
+3
Лилия
SERENITEE
Святослав Осипов
Участников: 7
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Школа дизайна
Первое сообщение в теме :
Одним из моих любимых хобби - это дизайн,обожаю создавать свой личный дизайн.И для этого я хочу посещать школу дизайна,можете подсказать хорошую школу дизайна в Милане?
Одним из моих любимых хобби - это дизайн,обожаю создавать свой личный дизайн.И для этого я хочу посещать школу дизайна,можете подсказать хорошую школу дизайна в Милане?
Виктория Мироновна- Гость
Школа дизайна
Виктория Мироновна- Гость
Re: Школа дизайна
Найти школу дизайна сейчас не проблема,так как их очень много,тем более в Милане.Я бы наверное на вашем месте воспользовалась интернетом и таким способом быстро нашла бы хорошую школу дизайна.
Кристина Александровна- Гость
Уже более одного года как я посещаю школу дизайна,решил в своей жизни стать дизайнером,так как мне это очень нравится.Искал лучшую школу дизайна в Милане при помощи этого сайта http://fashionstudies.ru ,здесь можно найти разные школы дизайна,за рубежом,а точнее в Милане.
Святослав Осипов- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-07-25
в МСК уже не то пальто?Виктория Мироновна пишет:Одним из моих любимых хобби - это дизайн,обожаю создавать свой личный дизайн.И для этого я хочу посещать школу дизайна,можете подсказать хорошую школу дизайна в Милане?
SERENITEE- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2019-07-09
Обязательно посмотрю.
Angelinia- Подпись : Angelinia
Дата регистрации : 2019-08-15
Посмотрите бесплатные курсы на сайте Прометеус.
Plushkin- Подпись : Любимый город)
Дата регистрации : 2019-06-20
И еще, многие готовы помогать бесплатно новичкам в ВКонтакте.
Plushkin- Подпись : Любимый город)
Дата регистрации : 2019-06-20
в Милане?? Ну вы и замахнулись. А тут уже был опыт работы?
anflissko- Подпись : я это я)
Дата регистрации : 2019-08-18
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: