Ремонт двигателя
+5
Erikan
Лихач
Vornos
Andersen
Кирилл Александров
Участников: 9
Страница 3 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ремонт двигателя
Первое сообщение в теме :
Автомобиль перестал заводится,чтобы его завести нужно по несколько минут стоят и ждать.Наверное проблема с двигателем,я конечно понимаю в авто,но самостоятельно починить двигатель вряд-ли получиться.Подскажите автосервис где занимаются ремонтом двигателя в Москве?
Автомобиль перестал заводится,чтобы его завести нужно по несколько минут стоят и ждать.Наверное проблема с двигателем,я конечно понимаю в авто,но самостоятельно починить двигатель вряд-ли получиться.Подскажите автосервис где занимаются ремонтом двигателя в Москве?
Роман Борисов- Гость
Ремонт двигателя
Роман Борисов- Гость
Re: Ремонт двигателя
Сейчас найти автосервис вообще не проблема,особенно в таком крупном городе как Москва,на каждом углу есть автосервис,обязательно читайте отзывы о автосервисе чтобы не прогадать с выбором.
Николай Савельев- Гость
У меня были проблемы с двигателем,я сначала и сам не понял в чем может быть причина,но потом все-же обнаружил поломку.Понял что самостоятельно мне починить не получится,и я обращался в автосервис http://avtolyks.ru/ ,где опытные специалисты выполнили ремонт двигателя,остался доволен,все работает как ранее.
Кирилл Александров- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2019-06-28
Спасибо, возьму и себе на заметку.
Andersen- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2019-08-08
Масло надо чаще менять
Лихач- Подпись : Лихач
Дата регистрации : 2019-08-18
Тут обязательно в автосервис нужно
Erikan- Подпись : хе-хе
Дата регистрации : 2019-08-06
Само собой, а как можно двигатель ремонтировать без сервиса, а-аа? Не понимаю такого вообще. Мой совет такой:не мешкайте и чем скорее окажетесь у мастеров, вот https://e-vag.ru/ сайт и эти, то есть адрес, проверенные контакты:Екатеринбург, ул. Белинского, д. 39, +7 (912) 2456574, тем, естественно, лучше для машины, вам и так ведь затраты куда минимизированы.Erikan пишет:Тут обязательно в автосервис нужно
Бренди- Подпись : ок
Дата регистрации : 2019-04-28
кстати, у меня тоже такая проблема была. не знаю, сам покрутил и починил
SERENITEE- Подпись : f*ckoff,bi4ezzz
Дата регистрации : 2019-07-09
остался доволен,все работает как ранее.
Виктор Мечов- Подпись : Виктор Мечов
Дата регистрации : 2019-09-07
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4