Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Семена масличных культур

+2
MrBond
Rostislav
Участников: 6

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Семена масличных культур - Страница 2 Empty Семена масличных культур

Сообщение автор Rostislav Пт Авг 02, 2019 11:51 am

Первое сообщение в теме :

Несколько лет назад начал собственный бизнес. Выращиваю экологически чистые масличные культуры и продаю за границу. За время работы семенной материал, который я закупил за рубежом, уже потерял свое плодородие. Возможно кто-то знает, где в России можно закупить качественные семена  масличных культур? Спасибо за ответы.
Rostislav
Rostislav

Подпись : мир
Дата регистрации : 2019-07-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Семена масличных культур - Страница 2 Empty Семена масличных культур

Сообщение автор Rostislav Пт Авг 02, 2019 11:51 am

Несколько лет назад начал собственный бизнес. Выращиваю экологически чистые масличные культуры и продаю за границу. За время работы семенной материал, который я закупил за рубежом, уже потерял свое плодородие. Возможно кто-то знает, где в России можно закупить качественные семена  масличных культур? Спасибо за ответы.

Rostislav

Дата регистрации : 2019-07-17

Семена масличных культур - Страница 2 Empty Re: Семена масличных культур

Сообщение автор MrBond Пт Авг 02, 2019 2:45 pm

У меня кум выращивает подсолнухи. Продает на завод. Семена он покупал в Казахстане. Свое плодородие они сохраняют два года. На третий сезон сеять нет смысла, так как хорошего урожая точно не будет.

MrBond

Дата регистрации : 2019-07-24

Сообщение автор Raider Пт Авг 02, 2019 2:48 pm

Конечно, отечественные семена будут дешевле, чем купленные за рубежом. Вы можете поинтересоваться у специлаизованих магазинах насчет оптовой закупки. Они там продают семена от проверенных поставщиков.

Raider

Дата регистрации : 2019-07-04

Сообщение автор Shnyk Пт Авг 02, 2019 3:04 pm

Сейчас к семенам всех культур есть много требований. Прежде всего вам нужно ознакомиться, какие нормы и стандарты ставятся к семенам, которые вы хотите купить. А тогда проверять, соответствуют ли они им. Еще смотрите, долго ли компания работает на этом рынке. Вы можете купить семена масличные здесь http://moskorma.ru/semena/maslichnye/ . Посмотрите, возможно в интернете есть отзывы об этой компании.

Shnyk

Дата регистрации : 2019-07-16

Сообщение автор Fenics Вт Авг 02, 2022 8:25 am

MrBond пишет:У меня кум выращивает подсолнухи. Продает на завод. Семена он покупал в Казахстане. Свое плодородие они сохраняют два года. На третий сезон сеять нет смысла, так как хорошего урожая точно не будет.
Я хочу сразу саженцы купить, пока есть ещё время вырастить урожай.

Fenics

Дата регистрации : 2020-02-14

Сообщение автор sarges Пт Авг 05, 2022 4:32 pm

Fenics пишет:
MrBond пишет:У меня кум выращивает подсолнухи. Продает на завод. Семена он покупал в Казахстане. Свое плодородие они сохраняют два года. На третий сезон сеять нет смысла, так как хорошего урожая точно не будет.
Я хочу сразу саженцы купить, пока есть ещё время вырастить урожай.
Тогда можете прямо сейчас посетить интернет-магазины саженцев https://pokupkivinternete.ru/internet-magaziny-rossii/section/9231140 , с доставкой по России. Вам их быстро пришлют, сможете сразу посадить. Это наиболее быстрый и удобный вариант, так как у вас на рынке может всего и не быть. А через интернет найдёте большое количество вариантов.

sarges

Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2