Сертификация чая
+3
p0rtnova
Рузвельш
FOOX
Участников: 7
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Сертификация чая
Первое сообщение в теме :
Хочу продавать не товары поставщиков,а начать производство своей продукции.Сначала я хочу начать продавать чай,но нужно получить сертификацию.Подскажите компанию которая занимается оформлением сертификации в Москве.
Хочу продавать не товары поставщиков,а начать производство своей продукции.Сначала я хочу начать продавать чай,но нужно получить сертификацию.Подскажите компанию которая занимается оформлением сертификации в Москве.
Валентин Громов- Гость
Сертификация чая
Валентин Громов- Гость
Re: Сертификация чая
Есть компании которые занимаются оформлением сертификаций чая,чтобы найти такую компанию вам нужно сначала найти официальный сайт такой компании в интернете,и обязательно прочитать в интернете отзывы клиентов.
Эдвард Якимов- Гость
Для того чтобы продавать товар,нужно иметь на него сертификацию,потому что без нее продавать не законно.У нашей компании тоже было дело с сертификацией чая,мы обращались в компанию http://sertrust.ru ,которая этим занимается,видно что опытные ребята с хорошим опытом работы.
FOOX- Сообщения : 114
Дата регистрации : 2019-02-03
А где вы будете сам чай брать??Валентин Громов пишет:Хочу продавать не товары поставщиков,а начать производство своей продукции.Сначала я хочу начать продавать чай,но нужно получить сертификацию.Подскажите компанию которая занимается оформлением сертификации в Москве.
Рузвельш- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-07-20
а почему сами не можете пройти ее!
SERENITEE- Подпись : f*ckoff,bi4ezzz
Дата регистрации : 2019-07-09
Проходить надо, без сертификации такого разрешения не будет.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Наша компания заказывала сертификацию https://kupol24.ru/msk/sert/iso-9001/ в Купол. Там за разумные деньги все сделали и довольно оперативно. Вышлю в личку вам контакты фирмы, обратитесь.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Китайский чай в Питере .
Это точно, очень дешевого качества в обычных магазинах чай продают , плохо конечно, но есть и места , где отличный чай купить можно, в Питере , я от туда !p0rtnova пишет:Сейчас 80% чая бадяга.
Я разный люблю, черный, зеленый, красный, белый, они все по своему вкусные! Если хотите купить настоящий, хороший чай, покупайте его в проверенном магазине, а какой, это дело вкуса.
И покупаю его в магазине - Аромат чая https://aromatchaya.ru/ . Да у них там можно посуду , сервизы купить, вообщем все что связанно с чаем!
Есть и подарочные наборы, уже один купил, хочу папе подарить, пусть попробует настоящий чай, не из пакетиков!
AndersP- Подпись : Я ушел, чтобы с разбегу вернуться!
Дата регистрации : 2020-03-21
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: