Доставка продуктов
Участников: 4
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Доставка продуктов
Первое сообщение в теме :
Мои родители уже старенькие,а сейчас летом ужасно жарко и им не вариант выходить на улицу,так как может стать плохо.Но нужно покупать продукты,а я из-за работы не могу.Подскажите компанию которая занимается доставкой продуктов на дом в Москве.
Мои родители уже старенькие,а сейчас летом ужасно жарко и им не вариант выходить на улицу,так как может стать плохо.Но нужно покупать продукты,а я из-за работы не могу.Подскажите компанию которая занимается доставкой продуктов на дом в Москве.
Даниил Носов- Гость
Доставка продуктов
Даниил Носов- Гость
Re: Доставка продуктов
Много вариантов с доставкой продуктов на дом,я например пользуюсь доставкой Яндекс Доставка.Они доставляют нужные вам продукты быстро и не дорого,я уже пользуюсь несколько месяцев.
Иван Ширяев- Гость
Работаю на дому,и не плохо зарабатываю деньги,но вот проблема что мало времени,и не могу даже в магазин сходить.Даже продукты я заказываю на дом,и это конечно удобно.Я пользуюсь услугами этой компании http://getfaster.ru/ ,здесь быстрая доставка любых продуктов которые вы захотите.
Hermut- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2019-02-01
никогда не пользовался службой доставки продуктовДаниил Носов пишет:Мои родители уже старенькие,а сейчас летом ужасно жарко и им не вариант выходить на улицу,так как может стать плохо.Но нужно покупать продукты,а я из-за работы не могу.Подскажите компанию которая занимается доставкой продуктов на дом в Москве.
DanilS- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2019-03-23
и не боитесь, что привезут что то несвежее?Иван Ширяев пишет:Много вариантов с доставкой продуктов на дом,я например пользуюсь доставкой Яндекс Доставка.Они доставляют нужные вам продукты быстро и не дорого,я уже пользуюсь несколько месяцев.
DanilS- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2019-03-23
заказывать в супермаркетах онлайн вообще не рекомендую. не то, чтобы там несвежее было, просто цены - космос.Даниил Носов пишет:Мои родители уже старенькие,а сейчас летом ужасно жарко и им не вариант выходить на улицу,так как может стать плохо.Но нужно покупать продукты,а я из-за работы не могу.Подскажите компанию которая занимается доставкой продуктов на дом в Москве.
поэтому совсем отказываться от таких покупок,конечно, не надо. но, например, те же овощи лучше таки на рынке купить у бабуль. а мясо здесь - https://primemeat.ru/ если нужно какое-то определенное мясо, можно уточнить наличие заранее (+7 (495) 177 63 28)
SERENITEE- Подпись : f*ckoff,bi4ezzz
Дата регистрации : 2019-07-09
А не так и плохо.
Angelinia- Подпись : Angelinia
Дата регистрации : 2019-08-15
Страница 2 из 2 • 1, 2