Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Видеонаблюдение

+2
Vitalik
Джекки
Участников: 6

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Видеонаблюдение Empty Видеонаблюдение

Сообщение автор Джекки Пн Июл 29, 2019 12:12 pm

Хочу у себя на территории частного дома установить систему видео наблюдения, не крутую конечно, но чтобы было все как положено. Подскажите, можно ли все это самостоятельно сделать или все-таки надо куда-то обращаться за установкой такой системы? Если так, то куда лучше, в какую компанию?
Джекки
Джекки

Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Видеонаблюдение Empty Re: Видеонаблюдение

Сообщение автор Vitalik Пн Июл 29, 2019 4:35 pm

Если система не сложная, то можно и самостоятельно все сделать. А если хотите, что-то такое особенное, покруче, то конечно надо чтобы специалисты все делали.
Vitalik
Vitalik

Подпись : Виталик
Дата регистрации : 2018-09-05

Сообщение автор Дэник Пн Июл 29, 2019 11:27 pm

Я бы все нюансы изучил и если понял, что сам справлюсь, то закупил бы все необходимое и установил бы, как надо. Сейчас столько инструкций и разъяснений в интернете по всему, всему, что все можно и самому сделать, дешевле получится значительно.
Дэник
Дэник

Подпись : Я здесь!
Дата регистрации : 2018-09-18

Сообщение автор Аркадий Вт Июл 30, 2019 9:32 pm

Могу Вам посоветовать обратиться в Московскую компанию "Первая Инженерная Компания", зайдите на сайт компании и найдете там предложение именно по установке видеонаблюдения engineering.ru   
Мы здесь как раз заказывали установку видеодомофона. Здесь есть вполне бюджетные варианты и более крутые, тут уж выбирайте по своим финансам. 
Кстати, компания делает отличные скидки, если кроме установки видеодомофона Вы захотите заказать еще что-либо.
К примеру, можно заказать электромагнитный замок, либо кондиционер, или даже натяжные потолки, тогда установка видеодомофона и того, что еще закажете обойдется значительно дешевле, чем если бы заказывали все по отдельности.
На сайте есть все услуги от этой компании, но лучше конечно позвонить по специальному телефону 8-800-333-35-18  и проконсультироваться по установке видеодомофона и другим предложениям со скидками от компании.
Аркадий
Аркадий

Подпись : Подпись
Дата регистрации : 2019-03-25

Сообщение автор sarges Пт Апр 14, 2023 8:57 am

Хорошее решение для защиты дома.

sarges

Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10