Вода на дом
+4
lalisha
Ирина0
Кирилл Александров
Бренди
Участников: 8
Страница 4 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вода на дом
Первое сообщение в теме :
Так вышло что переехал от родителей в собственную квартиру,ранее я им и себе покупал воду,потому-что у нас не вода,а отрава какая-то.А теперь я покупать не могу,ибо в другом городе.Можете мне подсказать компанию которая занимается доставкой воды на дом в Санкт-Петербурге.
Так вышло что переехал от родителей в собственную квартиру,ранее я им и себе покупал воду,потому-что у нас не вода,а отрава какая-то.А теперь я покупать не могу,ибо в другом городе.Можете мне подсказать компанию которая занимается доставкой воды на дом в Санкт-Петербурге.
Виталий Блинов- Гость
Re: Вода на дом
Живу в частном доме в поселке,и пить воду из колодца не привык,а из под крана течет не вкусная вода которую пить не возможно.Я просто нашел компанию 6428328 которая предоставляет услуги доставка воды ,они выполняют свою работу как профессионалы,быстро оформляют заказ и доставляют воду в ранее указанное время.
Кирилл Александров- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2019-06-28
А вы уверены, что доставляют качественно очищенную воду? мне кажется, ее из обычного крана набирают... Лучше установите родителям хороший фильтр, тогда у них всегда будет чистая питьевая вода. Могу посоветовать фильтр "Водный Доктор" ВД-ТМ 205 Люкс Fe2 , у нас сейчас такой, отлично очищает воду.
Ирина0- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-11-07
мы покупали сначала бутылированную а потом заказывали кулеры
lalisha- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-10-25
Можно и покупать.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
В наше время заказ воды на дом не новинка, возят в любом количестве воду в удобной таре. Я артезианскую воду покупаю тут https://getwola.ru/ уже давно, так как фильтры не справляются с водой из под крана. Так безопаснее пить.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 4 из 3
Права доступа к этому форуму: