Камеры
Участников: 5
Страница 2 из 1
Камеры
На прошлой неделе на склад деталей к автомобилям залезли воры. Склад без сигнализации, а замки я купил хорошие. Но дверь не взломали, а открыли нормально. После того, как я сменил замок, снова был попытка залезть на склад, но безрезультатная. Я подозреваю в этом своих сотрудников. Поэтому решил установить камеры наружного и внутреннего наблюдения. Кто в Москве может с этим помочь?
Rostislav- Подпись : мир
Дата регистрации : 2019-07-17
Re: Камеры
А что, ключи от склада вы доверяете кому-то из своих работников? То это неправильно. Ведь сейчас доверять чужим людям нельзя. Поменяйте замки, а ключи оставьте у себя. И следите, чтобы никто не имел возможности сделать дубликат.
Gisoolu- Подпись : завтра будет лучше чем вчера
Дата регистрации : 2019-07-01
Если произошла кража, то надеяться, что замена замков поможет, не следует. Особенно если на складе есть дорогие запчасти. Как по мне, установление видеонаблюдения поможет вам лучше всего. Кроме того, вы сможете следить за всеми нарушениями со стороны сотрудников. Дешево, конечно, это не будет, но эффективно. Лучше заказывать видеонаблюдение с установкой оборудования. А посмотреть цену на это все вы можете здесь https://cctv-security.ru/videonabludenie .
Последний раз редактировалось: Raider (Пн Июл 22, 2019 11:51 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Raider- Подпись : )
Дата регистрации : 2019-07-04
Чего вы еще этого не сделали? Ведь сейчас везде устанавливается видеонаблюдение. Это просто требование настоящего времени, так можно сказать. Ведь сейчас есть много тех, кто чужими усилиями хотят обогатиться.
Shnyk- Подпись : hi
Дата регистрации : 2019-07-16
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: