Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сын не говорит

Участников: 4

Перейти вниз

Сын не говорит Empty Сын не говорит

Сообщение автор Сеньора Пт Июл 12, 2019 8:58 pm

Очень волнуемся с мужем за нашего ребенка. Ему уже 3, а он так и не начал разговаривать. При этом, понимает все хорошо. Были у доктора, сказал - развитие в норме и чтоб не переживали. А как не переживать? Мы - москвичи, есть возможность показать ребенка лучшим докторам, но вот как узнать кто реально поможет?
Сеньора
Сеньора

Подпись : Я самая самая лучшая!
Дата регистрации : 2019-06-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Сын не говорит Empty Re: Сын не говорит

Сообщение автор Жольта Пт Июл 12, 2019 9:14 pm

Значит мало с ним занимаетесь. Разговаривайте почаще, увидите, очень скоро начнет болтать без умолку. Наш такой же был.
Жольта
Жольта

Подпись : z
Дата регистрации : 2019-06-21

Сообщение автор Юстина Пт Июл 12, 2019 9:20 pm

Автор, бить тревогу, разумеется, нужно. Не нормально что парню уже 3 года. а он молчит. Педиатры зачастую не могут определить причину, по которой ребенок молчит, так что на них надежды мало. Попробуйте для лечения задержки речевого развития у детей обратиться к остеопату http://mososteopat.ru/zaderzhka-rechevogo-razvitiya-u-detej.html
Юстина
Юстина

Подпись : Давайте жить дружно!
Дата регистрации : 2019-06-17

Сообщение автор олежек Пт Июл 12, 2019 9:23 pm

У меня дочка тоже долго молчала. Жена все плакала, думала, это навсегда. А в 5 лет дочь заговорила, причем очень чисто и грамотно. Не знаю что на это повлияло, но мы в аккурат из Крыма приехали после месячного пребывания там и у дочери "прорезался голос".
олежек
олежек

Подпись : Люблю людей.
Дата регистрации : 2019-06-04