Что делать?
Участников: 4
Страница 2 из 1
Что делать?
Работаю старшей медсестрой уже более 10 лет. Карьерного роста никакого, я словно застыла на одном месте. Возможно стоит иди учиться дальше, как считаете? Или работать дальше, чтобы не потерять и этого места?
Kirra- Подпись : Like
Дата регистрации : 2019-06-28
Re: Что делать?
Если вы чувствуете, что это не ваше, то возможно стоит сменить профессию? Но современная жизнь не стабильна, мы не в Америке, чтобы искать свое место в ней. А радуемся тому, что имеем.
Жольта- Подпись : z
Дата регистрации : 2019-06-21
Каждый поступает так, как считает нужным. Я в 36 лет решила завершить преподавательскую карьеру и ушла в менеджмент. Сейчас ни о чем не жалею. Возможно и на предыдущей работе я смогла бы достичь многого. Но сейчас я делаю то, что мне нравится.
Элоиса- Подпись : жизнь хороша)
Дата регистрации : 2019-06-21
Так вы можете радикально не менять свою профессию. Ведь за столько лет вы имеете драгоценный опыт, который может помочь в новой специальности. Это может быть что-то в области медицины. Вы можете пройти переподготовку по направлению анестезиолога-реаниматолога, в Москве это можно сделать здесь http://medicina.madpo.ru/anesteziologiya-reanimatologiya-kursy-perepodgotovki/ . Учиться можно не отрываясь от работы, поэтому большого риска потерять то, что имеете, нет.
Maliavka- Подпись : Smile)
Дата регистрации : 2019-07-01