Товары для рукоделия
Участников: 2
Страница 2 из 1
Товары для рукоделия
Из-за того что у нас появился ребенок,муж запретил мне ходить на работу.И теперь у меня много свободного времени,решила заняться рукоделием.Подскажите пожалуйста где можно купить товары для рукоделия в Белой Церкви?
Радослав Костин- Гость
Re: Товары для рукоделия
Можно поступить разными вариантами,например поехать в торговый центр и там посмотреть товары для рукоделия,или просто заказать все необходимые товары в интернете,что намного проще.
Михаил Мартынов- Гость
Бабушка занимается рукоделием уже несколько месяцев,ибо она живет в поселке и не смотрит телевизор.Я когда к ней езжу в гости,заказываю специальные товары для рукоделия в этом интернет-магазине https://magiyarukodillya.com.ua/ ,широкий ассортимент выбора и довольно быстрая доставка.Бабушка осталась довольна.
Кирилл Александров- Подпись : И
Дата регистрации : 2019-06-28
Аналогичная ситуация, когда жена сидела дома в декретном отпуске ей подруга посоветовала заняться вышивкой и подарила набор для вышивания Dimensions, в итоге прошло уже два года, а она занимается вышивкой по сей день и это увлечение ей приносит не только удовольствие но и приличный доход в семейный бюджет. Картины часто покупают знакомые, друзья знакомых и т.д. В общем заказов хватает. Так что иногда увлечение может стать работой. Вот несколько работ которые мне особенно нравятся.Радослав Костин пишет:Из-за того что у нас появился ребенок,муж запретил мне ходить на работу.И теперь у меня много свободного времени,решила заняться рукоделием.Подскажите пожалуйста где можно купить товары для рукоделия в Белой Церкви?
Лошади у источника:
Венок из роз:
игорь- Подпись : Пишите если, что - kurkula.i@mail.ru
Дата регистрации : 2018-11-25
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: