Духовой шкаф для кафе
Участников: 4
Страница 2 из 1
Духовой шкаф для кафе
Подскажите, где в Краснодаре можно купить духовой электрический встраиваемый шкаф для кафе? Старый на днях поломался, вызвали мастера, но он сказал, что запчасти только нужно ждать 2 недели. Какие модели качественные и недорогие?
Terracotka- Подпись : Terracotka
Дата регистрации : 2019-06-20
Re: Духовой шкаф для кафе
Мы покупали духовой шкаф с двумя термокамерами. Преимущество в том, что температурный режим устанавливается в каждой из них автономно, это позволяет готовить разные блюда одновременно.
Raider- Подпись : )
Дата регистрации : 2019-07-04
Купить духовой электрический встраиваемый шкаф вы можете, например, здесь https://prom-katalog.ru/catalog/pechi-dukhovye-shkafy/ Цены, как по мне, не высокие, на некоторые модели есть скидки. Узнайте по поводу кредита или рассрочки, возможно, вам так будет более удобно купить оборудование. Почитайте также характеристики и отзывы покупателей, так вам легче будет определиться с выбором.
BeeDeePee- Подпись : BeeDeePee
Дата регистрации : 2019-06-23
Я думаю, вам проще и дешевле отремонтировать старый духовой шкаф. Поищите запчасти в специализированных магазинах, возможно, где-то они есть в наличии. Обратитесь еще в сервисный центр, там тоже могут помочь с запчастями.
SportOn- Подпись : SportOn
Дата регистрации : 2019-06-17
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: