Покупка первого автомобиля
+6
Lakyna
Gador
Jarallas
Gisoolu
Biadireli
Bulanim
Участников: 10
Страница 2 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Покупка первого автомобиля
Собираемся приобрести первый семейный автомобиль. К сожалению, на новый с конвейера копить нам еще и копить. Поэтому пока решили приобрести вариант бу. Но опасаемся мошенников. В интернете на фото все машины вышлядят довольно прилично, но что они представляют на самом деле. Как масимально себя обезопасить при осуществлении такой покупки?
Bulanim- Подпись : Я за мир во всем мире
Дата регистрации : 2019-06-04
Re: Покупка первого автомобиля
Я бы не связывалась с подержанным автомобилем. Мало ли как предыдуший хозяин за ней ухаживал. Потом не оберешься проблем после заключения сделки. Повылазиюсь всевозможные технические проблемы, и вместо езды будут постоянные траты на ремонт
Biadireli- Подпись : Самый лучший день
Дата регистрации : 2019-06-22
Обязательно загонять машину на осмотр в СТО. Так будет проще понять, что может выйти из строя в ближайщее время. Ожидать от подержанного авто идеального состояния глупо
Gisoolu- Подпись : завтра будет лучше чем вчера
Дата регистрации : 2019-07-01
Первым делом автомобиль стоит проверить на чистоту документов. Многие продавцы стараются максимально в выгодном свете представить транспортное средство и быстрее от него избавиться. Не обязательно иметь знакомых в ГИБДД, чтобы проверить полную историю владения автомобилем. Есть специальные сервисы онлайн, которые позволяют по государственному номеру получить полную информацию самостоятельными силыми. Воспользуйтесь для проведения проверки, например, сервисом Автокод https://avtocod.ru/istorija
Jarallas- Подпись : Все будет хорошо
Дата регистрации : 2019-06-10
Я присмотрел неплохой вариант автомобиля в Москве. По документам вроде бы все в порядке, но я сомневаюсь в технической части. Продавец уж больно старается склонить к покупке. При езде слышны посторонние шумы в двигателе. Куда можно обратиться для диагностики?
Gador- Подпись :
Дата регистрации : 2019-06-21
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4