Простатит
+5
Сусанин
Vitalik
Дэник
Ника
Аркадий
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Простатит
Нужен совет по поводу лечения простатита. Может кто-то сталкивался с этой проблемой и удалось ее успешно решить? Может посоветуете эффективные препараты или какое-то другое лечение?
Аркадий- Подпись : Подпись
Дата регистрации : 2019-03-25
Re: Простатит
Вроде сейчас хорошие препараты выпускают, по крайней мере по телевизору все время крутят ролики с рекламой препаратов от простатита. Правда про их эффективность можно судить только, если попробовать самому.
Ника- Подпись : forum
Дата регистрации : 2018-07-23
Да никакие они не хорошие эти все рекламируемые препараты, у нас на работе мужчина страдает простатитом уже год наверное, все перепробовал - толку никакого вообще.
Дэник- Подпись : Я здесь!
Дата регистрации : 2018-09-18
Лучше это заболевание предотвратить, чем лечить потом.
Я вот могу подсказать хороший портал именно про простатит, есть тут все, разная информация об этом заболевании и методы лечения, и профилактика, и еще много всего.
Так что если интересует информация о простатите, о его причинах, первичных признаках и о лечении, то советую почитать сайт, который весь полностью посвящен именно простатиту http://prostatit.ru.net/
Думаю, что эта информация многим пригодится и полезной будет.
Я вот могу подсказать хороший портал именно про простатит, есть тут все, разная информация об этом заболевании и методы лечения, и профилактика, и еще много всего.
Так что если интересует информация о простатите, о его причинах, первичных признаках и о лечении, то советую почитать сайт, который весь полностью посвящен именно простатиту http://prostatit.ru.net/
Думаю, что эта информация многим пригодится и полезной будет.
Vitalik- Подпись : Виталик
Дата регистрации : 2018-09-05
А сколько Вы уже болеете?На начальной стадии могу порекомендовать несколько народных средств(пишите в личку). Но если процесс воспаления уже в разгаре, то они к сожалению не помогут.
Сусанин- Подпись : C5
Дата регистрации : 2019-04-14
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: