Открываю офис
Участников: 5
Страница 2 из 1
Открываю офис
Вскоре открываю собственный офис. Рабочие уже почти закончили ремонт в помещении, но еще много мелких доделок. Также надо озаботиться покупкой мебели для сотрудников и установкой кондиционеров. Какие у вас стоят кондеи на работе - обычные или специальные? А столы со стульями из какого материала выполнены? Никак не определюсь что именно стоит купить.
Юстина- Подпись : Давайте жить дружно!
Дата регистрации : 2019-06-17
Re: Открываю офис
Мебель лучше всего брать добротную и практичную. Неизвестно когда в следующий раз будете ее менять, так что сильно экономить не стоит. Подбирайте мебель для персонала по типу такой https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlia_personala/ Но это сайт питерской компании, а вам нужно подыскивать нечто подобное в своем регионе. Вы, кстати, откуда?
Последний раз редактировалось: Сеньора (Пн Июн 24, 2019 10:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сеньора- Подпись : Я самая самая лучшая!
Дата регистрации : 2019-06-15
У нас на работе кондиционер Мицубиши. Без сбоев работает уже 6 лет. До этого был какой-то китайский Медеа, тоже лет 5 отработал, но там расход электричества был побольше, и поставили японский, сказали он экономнее работает.
Милованов- Подпись : Прошу обращаться на "Вы".
Дата регистрации : 2019-04-05
У нас мебель закупали еще при союзе. Но я работаю в государственной конторе маленького провинциального городка. Наверное, у нас не скоро будут ее обновлять, говорят - финансирования нет.
Сусанин- Подпись : C5
Дата регистрации : 2019-04-14
Мне кажется, не стоит чрезмерно тратиться на мебель, нашли приличную и купили, а изощряться не стоит. А вот кондиционерам я бы уделил повышенное внимание, это техника, а она должна работать без сбоев. Что скажете насчет инверторных кондиционеров Баллу? Вот здесь можно посмотреть их стоимость и почитать характеристики https://prom-katalog.ru/invertornyie-konditsioneryi_ballu Только это фирма из Краснодара, если вас заинтересовали кондиционеры, поищите эту марку в вашем регионе. Вы, кстати, откуда?
олежек- Подпись : Люблю людей.
Дата регистрации : 2019-06-04