Сильно болит горло.
+4
Destroer
SportOn
Мучачо
Laurent
Участников: 8
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Сильно болит горло.
Первое сообщение в теме :
Вот как всегда я умудрился заболеть летом и у меня сильно болит горло так что мне интересно каким образом я смогу снять воспаление и боль,можете мне что нибудь порекомендовать ?
Вот как всегда я умудрился заболеть летом и у меня сильно болит горло так что мне интересно каким образом я смогу снять воспаление и боль,можете мне что нибудь порекомендовать ?
Андрей Громов- Гость
Сильно болит горло.
Андрей Громов- Гость
Re: Сильно болит горло.
Так чай пейте с лимоном,я обычно именно так и делаю потому что это полезно да и вообще я не любитель пить различные таблетки потому что это сильно вредно для здоровья и потому я предпочитаю народные средства.
Руслан Ярый- Гость
Не знаю вообще с чего вы взяли что пользоваться лекарствами прям сильно вредно,это же еще смотря какие средство использовать,лично у меня вот недавно болело горло так купил этот препарат https://tantum-verde.net он очень хорошо помогает и сам по себе является хорошим и не вредным,многие очень положительно даже о нем отзываются.
Laurent- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2018-09-24
Ингаляции хорошо помонают. Результат заметен как говорят после первого применения.
Мучачо- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-06-08
Лучше не заниматься самолечением. Идите к врачу.
SportOn- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2019-06-17
Отлично решение, Ингаляции хорошо помонают. Результат заметен как говорят после первого применения.
Destroer- Подпись : Божий одуваник
Дата регистрации : 2019-04-14
Ингалипт и стрепсилс. Всегда помогают.
Akinos- Подпись : Всем привет!
Дата регистрации : 2019-06-22
Спросите в аптеке.
BeeDeePee- Подпись : BeeDeePee
Дата регистрации : 2019-06-23
Вы из какого города? Не из Москвы случайно? Если да, то можете вот в эту клинику на Кропоткинской обратиться https://frenchclinic.ru/ В этой клинике ведут прием два врача оториноларинголога. Записывайтесь на прием, пройдете обследование, врач назначит лечение. А самолечением заниматься не стоит. Это еще никого до добра не доводило, поверьте.
Таранка- Подпись : Привет всем)
Дата регистрации : 2019-06-04
Тандум Верде хороший препарат.
СаньОк- Подпись : СаньОк
Дата регистрации : 2019-07-12
Страница 2 из 2 • 1, 2