Оружие для самообороны
Участников: 4
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Оружие для самообороны
Первое сообщение в теме :
Последнее время я очень начал переживать за свое здоровье потому как у меня появилась довольно опасная работа и много не доброжелателей так что я решил что мне нужно купить оружие для самообороны,где можно в Одинцово его купить ?
Последнее время я очень начал переживать за свое здоровье потому как у меня появилась довольно опасная работа и много не доброжелателей так что я решил что мне нужно купить оружие для самообороны,где можно в Одинцово его купить ?
Данила Пачежерцев- Гость
Оружие для самообороны
Данила Пачежерцев- Гость
Re: Оружие для самообороны
Это еще смотря что именно вы подразумеваете под оружием для самообороны и вам вообще не помешало бы получить разрешение на пистолет на пример и там уже смогли бы купить.
Макс Лавров- Гость
Сейчас вообще стало очень опасно жить на самом деле и без средств самообороны конечно уж точно никуда так что я себе также купил пистолет травматический,покупал в этом магазине https://arsenal-plys.ru выбор мне очень понравился,пистолеты все довольно надежные и я вполне доволен всем.
Laurent- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2018-09-24
С самообороной шутить нельзя, тем более, если Вы не профессионал в этих вопросах. Очень тонкая грань между самообороной и тюрьмой.
Дэник- Сообщения : 138
Дата регистрации : 2018-09-18
Это верно подмечено. Не профессионалам лучше никакое оружие не иметь при себе, мало ли что. Но могу конечно посоветовать Вам магазин, где можно купить холодное оружие, магазин "Удар" называется http://udar.biz/
Зайдите на сайт и посмотрите, что тут предлагается, может как раз есть варианты, которые Вас устроят. Но повторюсь, носить при себе холодное оружие может стать для Вас большой проблемой.
Зайдите на сайт и посмотрите, что тут предлагается, может как раз есть варианты, которые Вас устроят. Но повторюсь, носить при себе холодное оружие может стать для Вас большой проблемой.
Vitalik- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2018-09-05
В профильном магазине посоветуют.
Markovki- Подпись : Всем отличного настроения.
Дата регистрации : 2019-07-01
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: