Помощь в разводе
Участников: 3
Страница 2 из 1
Помощь в разводе
Мы решили с женой развестись и вот мне теперь нужна помощь по бракоразводному процессу и вот я ищу куда смогу обратиться в Туле чтобы мне помогли,можете мне посоветовать ?
Игорь Лемешко- Гость
Re: Помощь в разводе
Сам по себе бракоразводный процесс не из простых процессов потому как если ваша жена затребует половину имущества то вы обязаны будете конечно делить имущество.
Алексей Плешков- Гость
Если не хотите по итогу остаться ни с чем то конечно вам нужно будет обращаться за помощью потому как можно и даже очень просто остаться с носом как говорят,лично обращался чтобы мне помогли с разводом в эту компанию http://pravotula.ru они мне все помогли решить легко и просто и без всяких проблем,вышло не особо то и дорого и главное что они все умело сделали.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24
Развод это всегда сложно морально и физически.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Некоторые люди легко переносят развод, а некоторые погружаются в глубокую депрессию и это состояние довольно опасно, так затягивается на годы. У меня знакомая есть, они с мужем были повенчаны, она верующая и развод, который идёт в разрез с вероисповеданием, на неё сильно повлиял. Она сначала замкнулась в себе, а теперь посещает православного психолога онлайн , он хорошо помогает ей вернутся к жизни и утвердится в вере.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25