нужен хороший юрист
+2
davidVilla
JoinTheClab
Участников: 6
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
нужен хороший юрист
Первое сообщение в теме :
Есть у кого хороший юрист на примету у меня на носу развод с женой, нужен хороший юрист
Есть у кого хороший юрист на примету у меня на носу развод с женой, нужен хороший юрист
JoinTheClab- Подпись : Ever
Дата регистрации : 2019-03-19
нужен хороший юрист
JoinTheClab- Сообщения : 72
Re: нужен хороший юрист
вообще конечно очень легко найти какого то хорошего юриста, попробуйте найти вообще в интернете такого
davidVilla- Сообщения : 68
Всем привет, консультация думаю вам для начала нужна, так как юрист должен понять на какой сейчас стадии развод, я вот думаю что вам нужно просто найти хорошую фирму юридическую, к примеру вот посоветую обратится в эту http://pravotula.ru
Маршал- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2019-04-07
Когда мне понадобился юрист по ДДУ, я обращался в эту https://uk-konglomerat.ru/uslugi/zashhita-prav-dolshhikov компанию юридическую, там действительно профессионалы своего дела, которые помогают даже со сложными делами.
Jimin- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-03-07
JoinTheClab пишет:Есть у кого хороший юрист на примету у меня на носу развод с женой, нужен хороший юрист
Сразу вспомнилось как с женой разводились и наследство делили, честно говоря, мучительно и долго было. Лучше заранее брачный договор составлять...
sarges- Сообщения : 1108
Дата регистрации : 2020-03-10
Сразу вспомнилось как с женой разводились и наследство делили, честно говоря, мучительно и долго было. Лучше заранее брачный договор составлять...
вот кто же знал, что всё в итоге так будет))
Мартынов- Гость
кто же знал, кто же на перед предсказать всё может
Марки- Гость
Не так давно тоже с женой разводились, дележкой имущества занимались. Обращался за консультацией к адвокату по семейным делам https://ur-delo.com/uslugi/advokat-po-semejnym-delam/ в компанию ЮР-ДЕЛО. Подробно и доходчиво там проконсультировали, всё разъяснили, предоставленными услугами остался доволен. Да и ценник за услугу оказался совсем невысокий, так что возьмите на заметочку себе бюро.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Страница 2 из 2 • 1, 2