Вкусные сладости.
Участников: 4
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Вкусные сладости.
Первое сообщение в теме :
Моя семья и я в том числе очень любим кушать различные сладости и мне интересно где в Москве я смогу покупать вкусные и качественные сладости с доставкой,можете мне подсказать ?
Моя семья и я в том числе очень любим кушать различные сладости и мне интересно где в Москве я смогу покупать вкусные и качественные сладости с доставкой,можете мне подсказать ?
Алексей Катцын- Гость
Вкусные сладости.
Алексей Катцын- Гость
Re: Вкусные сладости.
Сладости то также разные бывают и потому я вам могу сказать что вы же можете купить себе сладости к примеру скажем даже в обычном магазине,вот я вообще пироги очень люблю и готовим их дома.
Анатолий Климов- Гость
Да кто не любит сладости,мне кажется что практически все люди их любят,мне приходилось во многих местах покупать и пробовать различные сладости,сейчас если что то хочется то я все покупаю тут https://rus-slad.ru выбор имеется очень большой всевозможных сладостей,сами по себе они очень вкусные и имеется их доставка прям по адресу курьером.
Flyer- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2018-08-28
Надо еще внимательно изучать состав этих сладостей. А то пальмовое масло мы едим и не щамечаем.
Галатея- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-06-04
Если желаете, чтобы дети пальчики облизывали от торта, то вам лучше заказать торт с доставкой по Москве https://newtort.ru/. NewTort делает прекрасные и вкуснейшие торты на любой вкус. Лучше в своей жизни не пробовал!
IgnatFateev- Подпись : !
Дата регистрации : 2019-07-31
Страница 2 из 2 • 1, 2