Бильярдный стол
Участников: 2
Страница 2 из 1
Бильярдный стол
У меня дома уже почти что есть готовое помещение под бильярдную и теперь мне нужно купить себе хороший бильярдный стол,вы мне можете подсказать где в Москве я смогу его купить ?
Сергей Копылов- Гость
Re: Бильярдный стол
Мой знакомый вообще себе заказывал бильярдный стол чтобы ему на заказ его сделали,это конечно не скажу что ему прям так сильно дешево вышло но главное что сделали его очень хорошо и для этого просто столяры нормальные нужны.
Андрей Громов- Гость
Некоторые конечно себе столы заказывают и это да,я это знаю но все равно чтобы заказывать себе стол то это как мне кажется будет теряться лишнее время чтобы ждать пока его сделают,я покупал уже готовый в этой компании http://shop-mst.ru вот у них продаются очень хорошие столы,имеется очень хороший выбор а также и не только столов и прочих принадлежностей для бильярда.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24
А бильярдный стол и не может быть дешевым. Вы же сами должны это понимать. Натуральное дерево, сукно... и вы хотите чтобы это стоило 3 копейки?Андрей Громов пишет:Мой знакомый вообще себе заказывал бильярдный стол чтобы ему на заказ его сделали,это конечно не скажу что ему прям так сильно дешево вышло но главное что сделали его очень хорошо и для этого просто столяры нормальные нужны.
олежек- Подпись : Люблю людей.
Дата регистрации : 2019-06-04
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: