Ваше любимое виски
+3
Ника
klimki
Марина Березникова
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ваше любимое виски
Вы пьете виски,если да,то какое?
Марина Березникова- Подпись : good day
Дата регистрации : 2018-02-26
Re: Ваше любимое виски
мне джемесон нравится и доступно.
klimki- Подпись : 1309
Дата регистрации : 2018-04-18
Хороший виски Jameson, тут спору нет, но цена тоже не малая))) Если мне память не изменяет, то около 2500 рублей за бутылочку 0,7 л.
Но сейчас столько подделок, что и не знаешь, где купить настоящий виски или другие спиртные напитки, чтобы не отравиться. В магазинах ерунда какая-то продается, нет никакой гарантии, что купить за такие деньги нормальный напиток.
Но сейчас столько подделок, что и не знаешь, где купить настоящий виски или другие спиртные напитки, чтобы не отравиться. В магазинах ерунда какая-то продается, нет никакой гарантии, что купить за такие деньги нормальный напиток.
Ника- Подпись : forum
Дата регистрации : 2018-07-23
А Вы покупайте не в магазине, а в интернет-магазине, там и цены поменьше и качество хорошее, без подделок. В магазинах и выбора то по сути вообще нет никакого совершенно.
Я вот уже давно заказываю хорошее спиртное в интернет-магазине LesVins http://les-vins.org Беру и для себя, и на подарок, если куда иду в гости. Пока никаких претензий к качеству не было.
Ну а по поводу выбора, сами понимаете насколько в таких магазинах он большой и по объему бутылок, и по видам. Относительно виски, то я тоже люблю хороший виски и в этом интернет-магазине выбор просто огромный крепких спиртных напитков, да и самых разных вин тоже конечно.
Я вот уже давно заказываю хорошее спиртное в интернет-магазине LesVins http://les-vins.org Беру и для себя, и на подарок, если куда иду в гости. Пока никаких претензий к качеству не было.
Ну а по поводу выбора, сами понимаете насколько в таких магазинах он большой и по объему бутылок, и по видам. Относительно виски, то я тоже люблю хороший виски и в этом интернет-магазине выбор просто огромный крепких спиртных напитков, да и самых разных вин тоже конечно.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Джек Дениалс.
Kalinina- Подпись : +
Дата регистрации : 2018-04-04
Страница 1 из 2 • 1, 2