Разные рецепты
Участников: 5
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Разные рецепты
Первое сообщение в теме :
Муж постоянно говорит о том что я ничего не готовлю и не умею готовить,а я хочу его удивить.Подскажите пожалуйста какие-нибудь хорошие рецепты для приготовления не обычных блюд.
Муж постоянно говорит о том что я ничего не готовлю и не умею готовить,а я хочу его удивить.Подскажите пожалуйста какие-нибудь хорошие рецепты для приготовления не обычных блюд.
Надежда Николаевна- Гость
Разные рецепты
Надежда Николаевна- Гость
Re: Разные рецепты
В интернете множество разных рецептов,и найти блюдо которое вы хотите приготовить не составит большого труда.Даже есть видеоролики где показывают как готовить конкретное блюдо.
Екатерина Тихоновна- Гость
В последнее время я начал готовить себе еду самостоятельно,потому что с женой развелись,а постоянно кушать вредную пищу не вариант.Смотрю разные хорошие рецепты на этом сайте https://4damki.ru/retseptyi/ ,множество разных рецептов,очень много блюд которые мне понравились и я научился их вкусно готовить.
Hermut- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2019-02-01
И как раньше готовили без интернета? Ч например импровищирую и экспериментирую. Всегда удачно.
Чичевица- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-06-07
Посмотрите, в интернете полно хороших сайтов.
Terracotka- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2019-06-20
Можно испечь вкусняшек
DarkAngel- Подпись : ..
Дата регистрации : 2019-06-06
Я покупаю журнали с рецептами, там есть идеи оформления блюд
Kirra- Подпись : Like
Дата регистрации : 2019-06-28
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2