Насос для скважины
+4
Vaavonir
Canidond
Htemaner
Nilizlab
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Насос для скважины
Привет всем, вот буквально недавно мне пробурили скважину для орошения огромного поля, но к сожалению, насос, который я поставил оказался некачественным. Помогите подобрать новый.
Последний раз редактировалось: Nilizlab (Ср Май 22, 2019 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Nilizlab- Подпись : Роспись
Дата регистрации : 2019-05-20
Re: Насос для скважины
А какой глубины у вас скважина? Просто в первую очередь нужно обратить на это внимание, чтобы опять не ошибиться с выбором. К сожалению, это частая ошибка.
Htemaner- Подпись : Моя подпись
Дата регистрации : 2019-04-30
А что у вас с насосом-то случилось? Разбился? К сожалению, такое часто бывает, когда используешь его в промышленных масштабах, а он для этого не предназначен. Сейчас вот появились ударопрочные насосы. Если вы из Казани, посмотрите на этом сайте себе насосы эцв http://all-tehno.ru/product?id=821. Надеюсь, что помог вам.
Последний раз редактировалось: Canidond (Ср Май 22, 2019 4:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Canidond- Подпись : Я Canidond
Дата регистрации : 2019-05-02
Очень полезная тема, спасибо большое за информацию. Я вот тоже буквально недавно столкнулся с подобной проблемой. На большие деньги попал в связи с тем, что не выбрал сразу ударопрочный насос.
Vaavonir- Подпись : Я Vaavonir
Дата регистрации : 2019-05-02
Мы покупали просто в строительном магазине.
b0broved- Подпись : b0broved
Дата регистрации : 2019-01-28
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: