Мебель для детской комнаты
Участников: 4
Страница 2 из 1
Мебель для детской комнаты
Подскажите, где можно заказать мебель в детскую комнату. Хотелось бы заказать деревянную двухъярусную кровать и столик со стульчиками все в одном стиле.
Марина Березникова- Подпись : good day
Дата регистрации : 2018-02-26
Re: Мебель для детской комнаты
Двухъярусную кровать Вам надо, т.к. детей двое? Или считаете просто, что так будет удобнее для ребенка? Мне вот тоже нравятся варианты двухъярусных кроватей в детской, даже если ребенок один. Но вот только найти именно хороший вариант такой кровати проблематично.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Мне тоже импонируют такие детские двухъярусные кровати, даже если в семье один ребенок, все равно такая кровать лучше, чем обычная. Ребенку интереснее, комната привлекательнее как-то. Но найти хорошую кровать, добротную, уютную, красивую, согласна, сложно сейчас. Разве только на заказ сделать и то надо подобрать модель.
Ника- Подпись : forum
Очень советую Вам посмотреть в интернете-магазине мебельном "Мебель-Макси" http://mebe1moskva.ru/ Тут есть целый раздел мебели для детских комнат и как раз есть двухъярусные кровати для детей, очень классные варианты, я бы сама такую купила, но уже сын вырос, жаль очень, что раньше не задумывалась над вариантом именно двухъярусной кровати для него. Модели действительно отличные и главное, что мебель тут от производителя.
Vikysic- Подпись : Linkum
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: