Хочу купить компьютер
Участников: 3
Страница 2 из 1
Хочу купить компьютер
Хочу купить компьютер, но хочу попробовать заказать в немецком интернет магазине, так как считаю что качество товара там лучше, в какой интернет магазин лучше обратится?
IanReed- Подпись : Slowly
Дата регистрации : 2019-04-06
Re: Хочу купить компьютер
А чем Вас не устраивает обычные наши компании примеру DNS чем Вас не устраивает?
JoinTheClab- Подпись : Ever
Дата регистрации : 2019-03-19
Re: Хочу купить компьютер
Странное конечно у вас желение, купить компьютер именно в немецком интернет магазине, ну если вы уж так хотите там купить, то почему бы это не сделать? Советую посмотреть компьютер новый себе тут https://www.computeruniverse.net.ru
davidVilla- Подпись : Ia
Дата регистрации : 2019-03-19
Похожие темы
» Какой марки компьютер купить?
» Хочу купить себе бензопилу, но не знаю какую лучше купить. Может кто-то посоветует.
» Хочу купить квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге. Она продается без отделки, соответственно мне предстоит заняться ремонтом после покупки. Но, чтобы сделать ремонт, такой как я хочу мне нужно сделать перепланировку. Подскажите нужно ли где то ее согл
» Хочу купить машину
» Хочу купить телефон.
» Хочу купить себе бензопилу, но не знаю какую лучше купить. Может кто-то посоветует.
» Хочу купить квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге. Она продается без отделки, соответственно мне предстоит заняться ремонтом после покупки. Но, чтобы сделать ремонт, такой как я хочу мне нужно сделать перепланировку. Подскажите нужно ли где то ее согл
» Хочу купить машину
» Хочу купить телефон.
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: