Техника на склад.
Участников: 5
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Техника на склад.
Первое сообщение в теме :
Мне на свой новый склад необходимо приобрести всю нужную для этого технику на подобие погрузчиков и прочее,где в Москве купить можно ?
Мне на свой новый склад необходимо приобрести всю нужную для этого технику на подобие погрузчиков и прочее,где в Москве купить можно ?
Слава Потякин- Гость
Техника на склад.
Слава Потякин- Гость
Re: Техника на склад.
Так закажите лучше всего у хорошего производителя и так будет на много лучше а также вам и по цене все должно будет выйти на много дешевле и там качество должно быть самое лучшее.
Андрей Платонов- Гость
На складе конечно без техники делать совершенно нечего так что вам в любом случае нужно покупать себе только проверенную технику,есть очень хорошая компания toyota-forklift вот в ней как раз продается вся необходимая техника для складов,вот сайт самой компании www.toyota-forklift.ru у них есть очень хороший выбор довольно не плохой техники от известной марки,цены также отличные.
Flyer- Сообщения : 171
Дата регистрации : 2018-08-28
проще будет искать технику уже б/уСлава Потякин пишет:Мне на свой новый склад необходимо приобрести всю нужную для этого технику на подобие погрузчиков и прочее,где в Москве купить можно ?
DanilS- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2019-03-23
хорошие точно по цене дешевле не будут !Андрей Платонов пишет:Так закажите лучше всего у хорошего производителя и так будет на много лучше а также вам и по цене все должно будет выйти на много дешевле и там качество должно быть самое лучшее.
DanilS- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2019-03-23
Хм, вообще да, можно попробовать поискать варианты б/у в хорошем состоянии. Насколько мне известно, то сейчас большая часть людей берут б/у технику с Европы. Это вам так бесплатная подсказка, ахахах
Сам вот недавно себе на предприятие взяли китайский фронтальный погрузчик https://specmahina.ru/pogruzchik/kitayskie-frontalnye.html, только брали новенький. Махина дай бог! Очень мощная! При этом он компактный и максимально маневренный!
Сам вот недавно себе на предприятие взяли китайский фронтальный погрузчик https://specmahina.ru/pogruzchik/kitayskie-frontalnye.html, только брали новенький. Махина дай бог! Очень мощная! При этом он компактный и максимально маневренный!
nikolayyyy- Подпись : пожиратель душ
Дата регистрации : 2019-03-19
Для склада уже всё приобрёл. Так что могу с уверенностью сказать, чтобы купить тот же стеллаж недорого вам лучше всего к производителю обратиться, например, в компанию «Город Стеллажей». Вот их каталог https://citystells.ru/ , посмотрите, если найдете подходящий стеллаж, то можете сразу же на их сайте заявку оформить. Или вам могут его изготовить на заказ.
IgnatFateev- Подпись : !
Дата регистрации : 2019-07-31
Для склада лучше сразу покупать нормальную технику, чтобы потом было удобно работать с сортировкой товара. Нашли компанию, которая делает мобильные стеллажи и Мезонины для склада, у них там хороший выбор, посмотрите.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Страница 2 из 2 • 1, 2