Электронная очередь
Участников: 5
Страница 2 из 1
Электронная очередь
в какую фирму лучше обратиться для установки в кадровом агенстве системы электронной очереди, чтобы оптимизировать работу с клиентами? Есть такие системы и они очень удобны, только вот кто их устанавливает, что посоветуете?
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Электронная очередь
Лично я вообще не сторонник этих электронных очередей. Возможно есть в них позитивный момент, но я его не увидела. Что-то там все-таки не правильно сделано. Это мое мнение.
Ника- Подпись : forum
Дата регистрации : 2018-07-23
Гораздо лучше чем толкаться в очередях. постоянная ругань,а здесь спокойно написали и объявили номер.
ans441rnow- Подпись : ans441rnow
Дата регистрации : 2019-02-06
А мне кажется, что такие электронные очереди всех вполне устраивают, у них масса преимуществ - нет толкучек, каждый берет талончик и четко знает свое время и куда обращаться. Может Вам попалась компания с не правильно как-то настроенной электронной очередью? Но не думаю, что такое бывает. Если бы было что-то не так, то сотрудники заметили бы неполадки и обратились бы к тем, кто устанавливал такую очередь, чтобы все исправили.
Марьяна- Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30
Если Вам нужна компания, которая занимается установкой таких вот сервисов электронной очереди, то советую обратиться в компанию "Бизнес Решения" https://mtg-biz.ru/
Вообще, такая очередь очень удобна и эффективна для работы, особенно для сотрудников организаций.
Фирма "Бизнес Решения" осуществляет услуги по всем регионам России, так что не зависимо от Вашего местоположения, все они установят и настроят, где необходимо.
Посмотрите на сайте компании, здесь очень подробно все описано, освещены все важные моменты и особенности. Так что смело можете обращаться за услугами по установке такой вот очереди в Вашем кадровом агенстве.
Вообще, такая очередь очень удобна и эффективна для работы, особенно для сотрудников организаций.
Фирма "Бизнес Решения" осуществляет услуги по всем регионам России, так что не зависимо от Вашего местоположения, все они установят и настроят, где необходимо.
Посмотрите на сайте компании, здесь очень подробно все описано, освещены все важные моменты и особенности. Так что смело можете обращаться за услугами по установке такой вот очереди в Вашем кадровом агенстве.
Клео- Подпись : .........
Дата регистрации : 2018-10-25