Инвестиции в Bitcoin
Участников: 4
Страница 2 из 1
Инвестиции в Bitcoin
Есть ли еще смысл инвестировать в Bitcoin
Давид Баженов- Подпись : привет.
Дата регистрации : 2018-02-26
Re: Инвестиции в Bitcoin
Мне кажется, что еще есть смысл. Немного сейчас подзабыли про биткоин, но криптовалюта имеет будущее, так что инвестировать есть смысл.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Если у Вас есть лишние средства, то почему бы и не попробовать? Если денег в обрез, то лучше не стоит, пригодятся для чего-то другого.
А так кто ж знает, что там с этой криптовалютой будет через месяца три, полгода, может вообще до небес взлетит курс, а может и рухнет. Это непредсказуемо.
А так кто ж знает, что там с этой криптовалютой будет через месяца три, полгода, может вообще до небес взлетит курс, а может и рухнет. Это непредсказуемо.
Диана- Подпись : без подписи))
Дата регистрации : 2018-07-30
Можно конечно и инвестировать в криптовалюту, можно и майнить, есть и другие варианты зарабатывать. Насколько я могу судить, то сейчас даже не биткоин уже в "моде", а перешли на другую криптовалюту - тейкоин. Что это такое можете узнать на сайте https://tkeycoin.com/ Тут кстати, есть и вопросы покупки такой криптовалюты, и инвестирования другими способами. Зайдите на сайт, посмотрите, почитайте, изучите все внимательно, если интересуетесь криптовалютой. Кто знает, может через пару месяцев именно тейкоин станет так же "звучать", как биткоин.
Ника- Подпись : forum
Дата регистрации : 2018-07-23