Обучение IT делу.
Участников: 4
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Обучение IT делу.
Первое сообщение в теме :
Хочу начать заниматься компьютерами потому что сейчас на этом можно очень хорошо заработать,где я могу обучиться работе на компьютерах в Краснодаре ?
Хочу начать заниматься компьютерами потому что сейчас на этом можно очень хорошо заработать,где я могу обучиться работе на компьютерах в Краснодаре ?
Дмитрий Богачёв- Гость
Обучение IT делу.
Дмитрий Богачёв- Гость
Re: Обучение IT делу.
Надо искать серьёзные компании, как сразу сказать.
vorb.ivana- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-02-10
Вот это совет,серьезные компании,вы вообще в своем уме ? Это совет,мдаа уж....Я вам могу сказать что если вы хотите хорошо обучиться то вам лучше всего сразу найти нормального учителя или же школу.
Алексей Кутараев- Гость
Пробовал я и начинал обучаться именно с одним знающим человеком и он пытался учить меня но вот не давно некоторым людям обучать даже если они и сами отлично во всем разбираются,я ходил обучаться в эту школу по компьютерам https://school-krasnodar.ru в ней очень хорошо обучают и по деньгам не дорого выходит да и сами преподаватели умеют обучать хорошо.
Laurent- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2018-09-24
Спасибо за информацию! Да, нужно уделять время обучению.Laurent пишет:Пробовал я и начинал обучаться именно с одним знающим человеком и он пытался учить меня но вот не давно некоторым людям обучать даже если они и сами отлично во всем разбираются,я ходил обучаться в эту школу по компьютерам...
Курсы сейчас есть специальные обучения по разным профессиям, вот на такие курсы и надо пойти. Посмотрите сайт маэо.рф и в разделе "Инженерия и IT" есть курсы программистов - обучение дистанционное, три месяца, мне кажется просто идеальный вариант для освоения новой профессии https://xn--80afqpaigicol.xn--80axh3d.xn--p1ai/?rkm_prod=154
Все детали можете сами на сайте узнать, тут найдете полную информацию о курсе обучения. о том, что потом будете уметь, т.е. какие знания и навыки получите.
Все детали можете сами на сайте узнать, тут найдете полную информацию о курсе обучения. о том, что потом будете уметь, т.е. какие знания и навыки получите.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: