заказать запчасти в интернете
+7
Did
Vikysic
Лизок
Vitalik
Диана
Лорик
Давид Баженов
Участников: 11
Страница 4 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
заказать запчасти в интернете
Первое сообщение в теме :
Ищу интернет-магазин авто запчастей, подскажите самый нормальный по ассортименту, удобный для заказа и не очень дорогой.
Ищу интернет-магазин авто запчастей, подскажите самый нормальный по ассортименту, удобный для заказа и не очень дорогой.
Давид Баженов- Подпись : привет.
Дата регистрации : 2018-02-26
Re: заказать запчасти в интернете
Есть еще один вариант купить нужные запчасти, причем на Фольксваген тут абсолютно все есть. Это тоже разборка, посмотрите сайт http://www.sichavto.com.ua/volksvagen/volkswagen-lt-1996-2006-goda/ и увидите, что тут есть все запчасти. Так что если понадобится, то вариант этот имейте в виду. Вообще, сайты магазинов по разборке самые выгодные, как я уже смогла понять по себе.
Vikysic- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2018-07-23
я лично часто через интернет заказываю.
Did- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2018-09-25
Ну так через интернет конечно удобнее и дешевле выйдет. но надо знать, на какую конкретно модель автомобиля нужны запчасти. Ведь есть магазины автозапчастей конкретно для тех или иных моделей.
Ника- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2018-07-23
Конечно надо искать автозапчасти именно по марке машины, ведь далеко не в каждом интернет-магазине автозапчастей будет для вашего авто так ведь? Есть же конкретно магазины автозапчастей для Рено, для Мазды, для Фольксвагена, Опеля и т.д.
Толян- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2018-12-21
Такой магазин специализированных запчастей для нужной марки машины еще найти надо. Лучше в специализированный автосервис обращаться, там всегда должны быть нужные автозапчасти.
Марго- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2018-12-20
Лично у меня Мазда и я не люблю покупать запчасти в автосервисе, даже специализированном, где обычно и обслуживаю машину. Если заранее знаю, что надо заменить, то всегда захожу на сайт интернет-магазина запчастей, где именно есть все для мазды ( есть там и для рено, и для форда, если кому надо) и заказываю. Обычно мне не к спеху, могу и немного подождать, зато четко знаю, что прибудут родные запчасти и новые.
Так что, правильно выше написали, что надо чтобы магазин автозапчастей был по профилю Вашей машины, вот если на мазду что надо, то смотрите на сайте http://car-ufa.ru/ Я кстати только здесь и моторное масло беру.
Так что, правильно выше написали, что надо чтобы магазин автозапчастей был по профилю Вашей машины, вот если на мазду что надо, то смотрите на сайте http://car-ufa.ru/ Я кстати только здесь и моторное масло беру.
Джекки- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-12-21
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3