Заработок дома
+8
Tio
Lubricus
Sporshchik
Neuling
Gisoolu
Asminoga
Лизок
Vikysic
Участников: 12
Страница 3 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Заработок дома
Первое сообщение в теме :
Меня давно интересовал один вопрос,возможно ли вообще заработать в интернете?Я раньше пытался,но все без успешно.Подскажите пожалуйста хороший сайт для заработка не выходя из дому.
Меня давно интересовал один вопрос,возможно ли вообще заработать в интернете?Я раньше пытался,но все без успешно.Подскажите пожалуйста хороший сайт для заработка не выходя из дому.
Петр Евгений- Гость
Заработок дома
Петр Евгений- Гость
Re: Заработок дома
Возможно конечно зарабатывать,но для этого вам нужны хотя бы какие-то навыки пользования интернета.Потому что если вы вообще ничего не понимаете,то заработать не получится.
Антон Кабанов- Гость
Ориентироваться надо на то. что умеете делать, именно в интернете. Либо придется учиться с нуля, тратить на это минимум месяц. Есть варианты и достаточно, но везде надо приложить немало усилий. Самый распространенный вид заработка - фриланс, копирайтинг, партнерки и т.д.
Vikysic- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2018-07-23
Мне вот кажется, что фриланс самый надежный и нормальный заработок. Очень много предложений и самых разных.
Но тут конечно придется учиться и долго, а если нет таланта писать, то вряд ли такой заработок Вам в интернете подойдет. Надо взвесить свои силы и возможности. А для этого надо просто попробовать.
Мне тоже посоветовали попробовать заняться фрилансом, даже показали биржу, с которой можно начинать - биржа фриланса "Напишем" называется - https://www.napishem.ru/
Лично я буду пробовать, может это станет моим основным заработком. И Вам советую именно такого рода вариант рассмотреть заработка в интернете, все равно легких путей нет, всему надо учиться, чтобы чего-то добиться.
Но тут конечно придется учиться и долго, а если нет таланта писать, то вряд ли такой заработок Вам в интернете подойдет. Надо взвесить свои силы и возможности. А для этого надо просто попробовать.
Мне тоже посоветовали попробовать заняться фрилансом, даже показали биржу, с которой можно начинать - биржа фриланса "Напишем" называется - https://www.napishem.ru/
Лично я буду пробовать, может это станет моим основным заработком. И Вам советую именно такого рода вариант рассмотреть заработка в интернете, все равно легких путей нет, всему надо учиться, чтобы чего-то добиться.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
Инстересно, нужно будет подробнее изучить информацию.
Asminoga- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2019-04-04
Бирж фриланса очень много
Gisoolu- Подпись : завтра будет лучше чем вчера
Дата регистрации : 2019-07-01
Да работы полно, только халявы нет, как некоторые надеются. Никто просто так деньги давать не будет.
Neuling- Подпись : Neuling
Дата регистрации : 2019-08-16
Заработать можно, но только не с помощью всяких игр.
Sporshchik- Подпись : Sporshchik
Дата регистрации : 2019-08-23
Если поискать, то можно найти работу через интернет.
Lubricus- Подпись : Lubricus
Дата регистрации : 2019-08-30
Много развода в инете, так что с этим надо аккуратнее.
Tio- Подпись : Tio
Дата регистрации : 2019-09-13
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3