Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как вы относитесь к пластической хирургии ?

Перейти вниз

Как вы относитесь к пластической хирургии ? Empty Как вы относитесь к пластической хирургии ?

Сообщение автор Александр Сафонов Чт Мар 21, 2019 8:10 pm

Вот мне часто жена говорит что хотела бы сделать себе пластическую операцию так что мне стало вообще интересно как вы к ней относитесь и вообще где можно хорошую клинику в Москве найти ?

Александр Сафонов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Как вы относитесь к пластической хирургии ? Empty Re: Как вы относитесь к пластической хирургии ?

Сообщение автор Саша Фендер Чт Мар 21, 2019 11:50 pm

Смотря что именно делать,отношусь конечно я не особо то и хорошо потому что потом человек меняется внешне да и лучше всего когда девушка/женщина выглядит просто естественно так что вам стоит подумать.

Саша Фендер
Гость

Как вы относитесь к пластической хирургии ? Empty Re: Как вы относитесь к пластической хирургии ?

Сообщение автор Сергей Ласкин Пт Мар 22, 2019 9:57 am

Пластическая хирургия то бывает совсем разная,вот на пример если малость сделать какие то поправки то я смотрю на это вполне нормально но вот если что то грандиозное делать то там могу сказать что все это не стоит делать.

Сергей Ласкин
Гость

Сообщение автор Дмитрий Воронин Пт Мар 22, 2019 1:05 pm

Тому кому она требуется то конечно это не плохо и даже необходимо,если же просто женщина хочет навести какую то красоту по мелочи то я также на это нормально смотрю,главное без преувеличения все делать,есть очень хороший сайт tecrussia ru вот это сайт агрегатор пластических клиник и на нем можно найти хорошую клинику либо же пластического хирурга.

Дмитрий Воронин
Гость