Лечение от наркотиков.
+5
LoRik
Лизок
San21
vkurtashov
Flyer
Участников: 9
Страница 4 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Лечение от наркотиков.
Первое сообщение в теме :
Мой брат уже длительное время принимает наркотики и мне очень больно смотреть как он пропадает,подскажите,где в Крыму можно его вылечить ?
Мой брат уже длительное время принимает наркотики и мне очень больно смотреть как он пропадает,подскажите,где в Крыму можно его вылечить ?
Саша Иванов- Гость
Re: Лечение от наркотиков.
В каждом городе, тем более в больших городах есть такие центры, где лечат наркозависимость, алкоголизм, но конечно очень важно найти такую именно хорошую клинику. А реально хороших клиник мало конечно. Проблема сейчас серьезная - наркотики и многие хотят своих близких вылечить от этой зависимости, вот и клиник, предлагающих такие услуги много развелось сейчас. В Крыму конечно их тоже предостаточно, это точно.
Но про Крым не скажу, а вот могу посоветовать в Уфе клинику лечения наркозависимости "Перспектива" называется https://reabilitacionnyj-centr.ru/
Это хороший реабилитационный центр. Посмотрите сайт клиники и сами увидите, как тут работают специалисты, на что обращают внимание, какое отношение, какой подход к тем, кто обращается за помощью и к их родным в частности, т.к. с ними тоже надо работать, чтобы эффект был от лечения, от родных много что зависит, от их отношения к проблемы и понимания.
Клиника уже более 10 лет работает и опыт очень большой.
А вылечиться вполне очень даже можно, было бы желание и помощь родных.
Но про Крым не скажу, а вот могу посоветовать в Уфе клинику лечения наркозависимости "Перспектива" называется https://reabilitacionnyj-centr.ru/
Это хороший реабилитационный центр. Посмотрите сайт клиники и сами увидите, как тут работают специалисты, на что обращают внимание, какое отношение, какой подход к тем, кто обращается за помощью и к их родным в частности, т.к. с ними тоже надо работать, чтобы эффект был от лечения, от родных много что зависит, от их отношения к проблемы и понимания.
Клиника уже более 10 лет работает и опыт очень большой.
А вылечиться вполне очень даже можно, было бы желание и помощь родных.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
Если сам не захочет, то никто не поможет.
LoRik- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-06-25
Только хороший нарколог поможет.
Akademik- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2019-06-28
В личку напишу номер нарколога
Markovki- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-07-01
Вылечить можно только, если сам человек поймет, что это проблема и ее надо решать.
Akinos- Подпись : Всем привет!
Дата регистрации : 2019-06-22
Если человек зам не захочет вылечится , то лечение будет напрасным .
igordk- Подпись : природа и жизнь
Дата регистрации : 2019-02-05
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 4 из 3
Права доступа к этому форуму: