Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Оформление дарственной.

Участников: 2

Перейти вниз

Оформление дарственной. Empty Оформление дарственной.

Сообщение автор Борис Коротков Ср Мар 06, 2019 7:02 am

Мне моя бабушка хочет заранее подготовить дарственную на квартиру и попросила чтобы я узнал как это делается и как проще сделать,вы мне могли бы подсказать и дать совет ?

Борис Коротков
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Оформление дарственной. Empty Re: Оформление дарственной.

Сообщение автор Сергей Черных Ср Мар 06, 2019 1:32 pm

Вроде бы как просто сделать и подготовить сам документы дарственной не сложно и не особо то и дорого но точно могу сказать что уже когда вам нужно будет вступать в наследство то там оформление будет не дешевое.

Сергей Черных
Гость

Сообщение автор Костя Кошкин Ср Мар 06, 2019 3:47 pm

Ничего там вроде бы потом и не нужно будет оформлять или же много платить,единственное это конечно документы поменяются на вас как на владельца и не более но все равно вам нужно точно все узнать.

Костя Кошкин
Гость

Сообщение автор Flyer Ср Мар 06, 2019 9:56 pm

Вообще я бы не сказал что прям так сложно оформить дарственную но конечно же есть свои нюансы которые следует учесть и знать,вот мне когда нужно было решить на счет дарственной то я конечно же тоже искал информацию и нашел все на этом сайте https://domipravo.ru/zhilishhnoe-pravo/dogovor-dareniya-kvartiry-mezhdu-blizkimi-rodstvennikami-v-2018-godu на нем все подробно описано что и как,статья про 2018 год но по сути все осталось неизменным так что она и сейчас актуальна.

Flyer

Подпись : Killer
Дата регистрации : 2018-08-28

Сообщение автор avoropov Пт Мар 08, 2019 2:54 pm

Flyer пишет:Вообще я бы не сказал что прям так сложно оформить дарственную но конечно же есть свои нюансы которые следует учесть и знать,вот мне когда нужно было решить на счет дарственной то я конечно же тоже искал информацию и нашел все на этом сайте https://domipravo.ru/zhilishhnoe-pravo/dogovor-dareniya-kvartiry-mezhdu-blizkimi-rodstvennikami-v-2018-godu на нем все подробно описано что и как,статья про 2018 год но по сути все осталось неизменным так что она и сейчас актуальна.
Вопрос намечался Спасибо! заранее.
avoropov
avoropov

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-27