Оформление дарственной.
Участников: 2
Страница 2 из 1
Оформление дарственной.
Мне моя бабушка хочет заранее подготовить дарственную на квартиру и попросила чтобы я узнал как это делается и как проще сделать,вы мне могли бы подсказать и дать совет ?
Борис Коротков- Гость
Re: Оформление дарственной.
Вроде бы как просто сделать и подготовить сам документы дарственной не сложно и не особо то и дорого но точно могу сказать что уже когда вам нужно будет вступать в наследство то там оформление будет не дешевое.
Сергей Черных- Гость
Ничего там вроде бы потом и не нужно будет оформлять или же много платить,единственное это конечно документы поменяются на вас как на владельца и не более но все равно вам нужно точно все узнать.
Костя Кошкин- Гость
Вообще я бы не сказал что прям так сложно оформить дарственную но конечно же есть свои нюансы которые следует учесть и знать,вот мне когда нужно было решить на счет дарственной то я конечно же тоже искал информацию и нашел все на этом сайте https://domipravo.ru/zhilishhnoe-pravo/dogovor-dareniya-kvartiry-mezhdu-blizkimi-rodstvennikami-v-2018-godu на нем все подробно описано что и как,статья про 2018 год но по сути все осталось неизменным так что она и сейчас актуальна.
Flyer- Подпись : Killer
Дата регистрации : 2018-08-28
Вопрос намечался Спасибо! заранее.Flyer пишет:Вообще я бы не сказал что прям так сложно оформить дарственную но конечно же есть свои нюансы которые следует учесть и знать,вот мне когда нужно было решить на счет дарственной то я конечно же тоже искал информацию и нашел все на этом сайте https://domipravo.ru/zhilishhnoe-pravo/dogovor-dareniya-kvartiry-mezhdu-blizkimi-rodstvennikami-v-2018-godu на нем все подробно описано что и как,статья про 2018 год но по сути все осталось неизменным так что она и сейчас актуальна.
avoropov- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-27