Привет всем) Подскажите,кто бывал в Краснодаре,в какой гостинице или отеле остановиться? Какая примерно средняя цена одной ночевки? Мне нужно туда поехать по делам на пару недель
Участников: 4
Страница 2 из 1
Привет всем) Подскажите,кто бывал в Краснодаре,в какой гостинице или отеле остановиться? Какая примерно средняя цена одной ночевки? Мне нужно туда поехать по делам на пару недель
Привет всем)
Подскажите,кто бывал в Краснодаре,в какой гостинице или отеле остановиться?
Какая примерно средняя цена одной ночевки? Мне нужно туда поехать по делам на пару недель
Подскажите,кто бывал в Краснодаре,в какой гостинице или отеле остановиться?
Какая примерно средняя цена одной ночевки? Мне нужно туда поехать по делам на пару недель
Привет всем) Подскажите,к- Гость
Re: Привет всем) Подскажите,кто бывал в Краснодаре,в какой гостинице или отеле остановиться? Какая примерно средняя цена одной ночевки? Мне нужно туда поехать по делам на пару недель
В хостелах дешевле всего останавливаться.Цены примерно 600-900 р.,смотря сколько соседей по кровати у вас.
xixuh- Подпись : xixuh@mailprotech.com
Дата регистрации : 2019-02-09
Re: Привет всем) Подскажите,кто бывал в Краснодаре,в какой гостинице или отеле остановиться? Какая примерно средняя цена одной ночевки? Мне нужно туда поехать по делам на пару недель
Соседей по кровати? Это слишком как мне кажется))) Надеюсь, что Вы имели в виду по комнате)))
Но в гостинице обычно лучше брать номер для себя одного, тем более если не просто переночевать надо, а на несколько дней остановиться, чтобы никто не мешал.
Но в гостинице обычно лучше брать номер для себя одного, тем более если не просто переночевать надо, а на несколько дней остановиться, чтобы никто не мешал.
Дэник- Подпись : Я здесь!
Дата регистрации : 2018-09-18
Ну описочка у товарища вышла))) А насчет гостиницы в Краснодаре, то когда мы приезжали на пару дней, останавливались в аэро-бизнес отеле, недалеко от аэропорта, очень даже привлекательный отель. Можете все посмотреть на сайте aerootel.com
Цены там указаны и в целом гостиница Аэроотель Краснодар - прекрасное место, чтобы остановиться на несколько дней в городе. Есть бесплатный трансфер, это очень удобно, номера самые разные и условия проживания прекрасные. Так что смотрите и решайте.
Цены там указаны и в целом гостиница Аэроотель Краснодар - прекрасное место, чтобы остановиться на несколько дней в городе. Есть бесплатный трансфер, это очень удобно, номера самые разные и условия проживания прекрасные. Так что смотрите и решайте.
Марго- Подпись : участник форума
Дата регистрации : 2018-12-20
С другом проездом были в Краснодаре,в качестве остановки выбрали аэроотель (Vertical Aparthotel).Сам отель имеет интересный дизайн,с полным ремонтом,с комфортными номерами,дружелюбным персоналом.Я вам рекомендую остановить выбор на этом отеле.Вот их контакты: Аэроотель в районе аэропорта Краснодара -зайдите к ним на сайт за большей информацией.
noma- Подпись : noma@4mail.top
Дата регистрации : 2019-02-06