Какой материал лучше использовать для крыши? Металлочерепицу вот думаю.. но где купить качественный?
Участников: 5
Страница 2 из 1
Какой материал лучше использовать для крыши? Металлочерепицу вот думаю.. но где купить качественный?
civi- Подпись : civi@netmail-pro.com
Дата регистрации : 2019-02-09
Re: Какой материал лучше использовать для крыши? Металлочерепицу вот думаю.. но где купить качественный?
Есть толковые производители, которые действительно пытаются совершенствовать свой товар.. по отзывам искать надо..
zurayeba- Подпись : zurayeba@eoffice.top
Дата регистрации : 2019-02-27
Re: Какой материал лучше использовать для крыши? Металлочерепицу вот думаю.. но где купить качественный?
Правильно что решили и крышу поменять.Потому что если сделаете хороший ремонт,но не сделаете крышу новую то будут проблемы потом.Так как на новый ремонт может протекать вода,и с каждым разом будет хуже и хуже.Мы сразу решили делать все с металлочерепицы. Конечно сам материал довольно дорогой,но если вы его позволите то потом забудете на век свою крышу.. а заказать можно тут: https://profnastilvspb.ru если что.. у них отличный выбор!
noma- Подпись : noma@4mail.top
Дата регистрации : 2019-02-06
А Вы обратитесь в компанию, которая Вам будет кровлю делать, пусть посмотрят и посоветуют, у них опыт в таких делах огромный.
Vitalik- Подпись : Виталик
Дата регистрации : 2018-09-05
И это правильное было бы решение. Мы когда снимали старую крышу и делали новую, то тоже не могли определиться с материалом. А потом нам посоветовали соседи компанию "КровляВектор" https://krovlyavector.ru/
Это Московская фирма как раз по ремонту и монтажу кровли на разных объектах. Занимаются они и ремонтом кровли, и монтажом новой, причем любой кровли, из любого материала.
Зайдите на сайт компании и все посмотрите, какие есть варианты, какой материал и т.д.
Это Московская фирма как раз по ремонту и монтажу кровли на разных объектах. Занимаются они и ремонтом кровли, и монтажом новой, причем любой кровли, из любого материала.
Зайдите на сайт компании и все посмотрите, какие есть варианты, какой материал и т.д.
Дэник- Подпись : Я здесь!
Дата регистрации : 2018-09-18