Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Летняя резина на легковой автомобиль

Перейти вниз

Летняя резина на легковой автомобиль Empty Летняя резина на легковой автомобиль

Сообщение автор Иван Андреевич Чт Фев 21, 2019 5:35 pm

У меня легковой автомобиль и скоро совсем уже будет потепление и мне нужно будет поменять на летнюю резину которая сейчас у меня плохая так что я решил заранее купить новую,подскажите где в Санкт Петербурге я мог купить хорошую резину ?

Иван Андреевич
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Летняя резина на легковой автомобиль Empty Re: Летняя резина на легковой автомобиль

Сообщение автор Владимир Дёмин Чт Фев 21, 2019 11:29 pm

Смотреть по магазинам нужно где продают именно резину потому что я не видел еще чтобы ее продавали а автомагазинах но могу сказать что магазинов с резиной очень много есть но все равно выбирать нужно.

Владимир Дёмин
Гость

Летняя резина на легковой автомобиль Empty Re: Летняя резина на легковой автомобиль

Сообщение автор Юрий Козлов Пт Фев 22, 2019 1:33 am

Закажите резину через какой нибудь интернет магазин,это лучше всего потому что выбор будет на много больше и просто вы покупайте фирменную резину такую как мишлен и все будет хорошо и ходить она долго будет.

Юрий Козлов
Гость

Сообщение автор Laurent Пт Фев 22, 2019 3:44 am

Мне часто приходилось менять резину и по всей видимости это из за того что покупал не очень хорошую и вообще сейчас сложно по магазинам купить хорошую,я себе последний раз покупал резину в этом магазине https://spb.koleso.ru вот как раз в нем продается очень хорошая резина и по отличным ценам,качество высшее и выбор не маленький.

Laurent

Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24