Защитное стекло на Iphone
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Защитное стекло на Iphone
Купил себе новый телефон а именно Ihpone и теперь хочу приобрести для него хорошее защитное стекло так как сразу об этом не подумал,вы мне могли бы подсказать где в Москве я могу купить его ?
Дмитрий Шарыгин- Гость
Re: Защитное стекло на Iphone
Защитные стекла тоже разные бывают и если вам нужно купить какое нибудь очень качественное то лучше уже пойти и купить его в официальном магазине эппл,там точно будут самые лучшие продаваться.
Семён Чёрный- Гость
Не сказал бы что прям в официальных магазинах продают такую качественную продукцию,стекло защитное не дорого можно и на али экспресс заказать и вам оттуда привезут вполне отличное стекло и не дорого.
Игорь Хузеев- Гость
раньше сам часто покупал на али но мне не очень нравится что там слишком долгая доставка и потому я перестал там делать заказы,у нас также можно довольно не дорого приобрести защитное стекло,я себе покупал в этом магазине https://www.metrobas.ru/catalog/aksessuary/ мне нравится что цены очень хорошие на все аксессуары да и выбор довольно не маленький.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24
Защитное стекло поставят Вам в любом сервисе или можно купить там же, где покупали смартфон, там же и установят это стекло.
Диана- Подпись : без подписи))
Дата регистрации : 2018-07-30
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: