Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарок на юбилей

+2
Марьяна
Лизок
Участников: 6

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Подарок на юбилей - Страница 2 Empty Подарок на юбилей

Сообщение автор Вова Данко Ср Фев 13, 2019 5:14 pm

Первое сообщение в теме :

У моего отца совсем скоро будет юбилей и мне бы хотелось сделать ему хороший подарок на этот знаменательный день чтобы он запомнился,подскажите где в Москве я могу купить хороший подарок ?

Вова Данко
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарок на юбилей - Страница 2 Empty Подарок на юбилей

Сообщение автор Вова Данко Ср Фев 13, 2019 5:14 pm

У моего отца совсем скоро будет юбилей и мне бы хотелось сделать ему хороший подарок на этот знаменательный день чтобы он запомнился,подскажите где в Москве я могу купить хороший подарок ?

Вова Данко
Гость

Подарок на юбилей - Страница 2 Empty Re: Подарок на юбилей

Сообщение автор Коля Савченко Ср Фев 13, 2019 8:32 pm

Изначально лучше всего подумать о том что конкретно ваш отец любит,многие даже машины дарят если есть такая возможность,самое главное чтобы это все запомнилось вашему отцу.

Коля Савченко
Гость

Сообщение автор Дмитрий Рустамов Ср Фев 13, 2019 10:46 pm

Смотря еще сколько конкретно лет исполняется,можно же просто подумать и подарить что то большое или же вообще просто взять и организовать празднование в ресторане шикарное с салютом на пример.

Дмитрий Рустамов
Гость

Сообщение автор Илларион Афанасьев Чт Фев 14, 2019 12:56 am

Юбилей в любом случае очень даже значимый праздник и очень значимая дата так что конечно дарить нужно на него очень хороший подарок,мне было не так легко определиться что дарить на такую дату но я решил подарить фарфор,приобретал в этой компании keramik-lefortovo.ru, находятся они по адресу Лефортовский вал 9А есть магазин сувениров при заводе керамики ,подарки очень хорошие и он главное что запомнится и будет очень красивый,вышел он мне не слишком дорого.

Илларион Афанасьев
Гость

Сообщение автор Лизок Сб Апр 20, 2019 8:20 pm

Ну конечно надо исходить из того, о чем отец мечтает, что хочет и если есть финансовая возможность сделать такой подарок, то делайте. Тут советовать было бы странно, мы же не знаем Вашего отца, его увлечения и желания.

Лизок

Дата регистрации : 2018-07-23

Сообщение автор Марьяна Вс Апр 21, 2019 4:14 am

Подарок Вы сами должны выбрать, это правильно написали. А вот в дополнение к такому подарку можете подарить самый оригинальный букет. Не просто букет из цветов, а именно оригинальный. 
Есть прекрасные съедобные букеты, такие букеты сейчас в моде, да и вообще они очень классные, можно выбрать любой вариант, который понравится и заказать даже с доставкой. 
Зайдите на сайт "Артишок" и можете тут выбрать самый подходящий букет для отца на юбилей, даже в зависимости от того, что он  больше всего любит - тут есть специальные мужские букеты. Сами посмотрите и все поймете, что это за такие съедобные букеты
Я уверена, что он оценит такой букет и это будет очень оригинально. Выбирайте нужный вариант на сайте  http://www.artishok-shop.ru/  и заказывайте в дополнение к основному подарку на юбилей.
Марьяна
Марьяна

Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30

Сообщение автор baronandr Вт Апр 23, 2019 7:37 am

Поставьте себя на место Вашего отца и подумайте, чтобы Вам хотелось получить в подарок от сына.

baronandr

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-04-11

Сообщение автор Маршал Пт Апр 26, 2019 8:01 pm

интересно

Маршал

Подпись : Kirin
Дата регистрации : 2019-04-07

Сообщение автор Клео Пн Апр 29, 2019 12:35 am

Здесь может быть столько вариантов, что сложно даже представить. Выше тоже хорошие предложения были и фарфор можно подарить, согласна, а к нему вот такой оригинальный букет, тоже выше написали. Отличные варианты. 
Ну а Вы уже сами решайте, это только Вы можете придумать и выбрать что-то на юбилей. Посоветуйтесь с мамой, она точно подскажет что-то, наверняка знает, что ее мужу более всего хочется, что подойдет в качестве подарка.
Клео
Клео

Подпись : .........
Дата регистрации : 2018-10-25

Сообщение автор Vikysic Пн Апр 29, 2019 2:33 pm

Могу в плане фарфора посоветовать магазин, где можно выбрать отличный подарок на юбилей из фарфора - интернет-магазин немецкого фарфора http://meissen.ru/
Обязательно посмотрите на сайте этого магазина, какая тут есть продукция. Причем, не только фарфор и изделия из него, но можете выбрать и что-то другое. Есть тут даже ювелирные украшения и для мужчин в том числе. На юбилей, как мне кажется, вполне подходящий подарок. 
Есть и другие варианты - предметы интерьера, есть аксессуары разные - я тут галстук покупала для мужа очень стильный и кашемировый шарф для сына, очень понравились.
Так что можете на сайте что-то выбрать для подарка.

Vikysic

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2