рыбалка
+8
DanilS
Гремлин
Plushkin
Волкодав
nikitik
ruslan
stelli
arlekin
Участников: 12
Страница 3 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
рыбалка
Первое сообщение в теме :
Посоветуйте хорошую прикормку для рыбалки?
arlekin- Подпись : o
Дата регистрации : 2018-09-02
рыбалка
arlekin- Сообщения : 205
Дата регистрации : 2018-09-02
Re: рыбалка
Здравствуйте зайдите в любой рыболовный магазин,там вам продавец поможет выбрать.
stelli- Сообщения : 404
Дата регистрации : 2018-04-18
Вообще то её можно и самим сделать в интернете много разных рецептов,посмотрите может и вам что то подойдёт.
ruslan- Сообщения : 370
Дата регистрации : 2018-07-24
Лично я отдаю предпочтение магазинным прикормкам.Самому их делать ещё уметь надо не так сделаешь и всё зря.Я например для леща и карпа использую прикормочные шары,покупаю их в https://agrozrk.ru/sharyi-prikormochnyie/ меня эта прикормка устраивает,вы же можете выбрать ту которая вам подойдёт,выбор там огромный.Учитывайте то что для разных видов рыб разная прикормка.
nikitik- Сообщения : 411
Дата регистрации : 2018-07-25
Любая прикормка должна соответствовать 3 требованиям – состоять из основной массы, в нее должны быть добавлены кормовые элементы, способные задержать рыбу на одном месте. Надо использовать различные добавки, такие, как ароматизаторы и усилители вкуса.
Plushkin- Подпись : Любимый город)
Дата регистрации : 2019-06-20
Какую рыбу Вы собираетесь ловить и где именно? Если в озере, то надо использовать одни приманки, а для реки с течением – абсолютно другие. При этом не забывайте, что рыбу надо приманивать, а не кормить! Я использую макуху, перловку, горох, отруби. Также добавляю к ним подсолнечное масло, жареные семечки, чтобы привлечь рыбу. Если Вы ловите рыбу в заброс или троллингом, то для удобства можете заказать держатель спиннинга https://borika.ru/derzhatel-dlya-spinninga
Гремлин- Подпись : In God we trust
Дата регистрации : 2019-08-19
я как-то не особо люблю рыбалку
DanilS- Подпись : ....
Дата регистрации : 2019-03-23
хоть один раз был с друзьями, не понравилось вообще.
DanilS- Подпись : ....
Дата регистрации : 2019-03-23
смотря на какую рыбу вы собрались охотится - для хищника и для травоядной они разные
aylant- Подпись : aylant
Дата регистрации : 2019-06-13
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: