Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Контактные линзы

Перейти вниз

Контактные линзы Empty Контактные линзы

Сообщение автор Никита Буков Вс Фев 10, 2019 11:35 pm

У меня не очень хорошее зрение но как то носить очки мне уже совсем если честно надоело и вот я решил купить себе контактные линзы,вы мне можете подсказать где в Москве можно купить хорошие контактные линзы ?

Никита Буков
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Контактные линзы Empty Re: Контактные линзы

Сообщение автор Миша Крупин Пн Фев 11, 2019 2:24 am

Их довольно много различных производителей производят так что я более чем уверен что найти то без проблем можно много где но вам стоит просто узнать какие производители делают качественные.

Миша Крупин
Гость

Сообщение автор Максим Богачёв Пн Фев 11, 2019 12:07 pm

Закажите просто через интернет и заранее почитайте о магазине отзывы что люди говорят и сможете там все приобрести по нормальной цене,лично я вообще без проблем смог себе купить через интернет.

Максим Богачёв
Гость

Сообщение автор ibragimbaev Пн Фев 11, 2019 1:34 pm

Линзы, нужно консультироваться с врачом,хоть как.
ibragimbaev
ibragimbaev

Подпись : ibragimbaev
Дата регистрации : 2019-01-28

Сообщение автор Андрей Бездомный Пн Фев 11, 2019 2:08 pm

Знаю что плохое зрение это очень плохо потому что сам очень сильно из за этого страдаю и приходилось и мне покупать себе линзы,мне говорили что если линзы плохие или не достаточно качественные то они могу портить зрение так что потому я искал магазин чтобы купить качественные,мне посоветовали фенси.ру (fancy.ru) в нем вы сможете купить себе очень хорошие линзы от хорошего производителя.

Андрей Бездомный
Гость