Хорошая стрижка
Участников: 2
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Хорошая стрижка
Первое сообщение в теме :
Мне через неделю нужно будет идти на свадьбу и мне бы хотелось хорошо подстричься и сделать укладку волос так что я ищу где мне в Москве смогут это хорошо сделать,вы мне можете подсказать ?
Мне через неделю нужно будет идти на свадьбу и мне бы хотелось хорошо подстричься и сделать укладку волос так что я ищу где мне в Москве смогут это хорошо сделать,вы мне можете подсказать ?
Иллона- Гость
Хорошая стрижка
Иллона- Гость
Re: Хорошая стрижка
Многое тут зависит не от самого салона я вам скажу а все как раз от самого парикмахера зависит так что вам лучше всего искать именно хорошего парикмахера чтобы вам смогли сделать все хорошо.
Александр Савельев- Гость
Хорошая стрижка для каждого по своему я так скажу и однозначно сказать что тот или иной парикмахер плохой я не могу лично,это уже нужно отталкиваться от ваших предпочтений и стилю ваших причесок.
Алексей Денисевич- Гость
Девчонки молодцы, всё держим в секрете!
vsemtsova- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2019-02-08
Может быть кто то и держит в секрете но я все равно считаю что нечего тут по сути в секрете держать,делаю всегда себе В Primae у Лисогорской Марии самые лучшие стрижки и укладки так как это отличный салон красоты и там все делают замечательно,вот сайт салона primae.ru там вы сможете все сделать очень хорошо да и по цене это будет не так слишком то и дорого.
Анастасия- Гость
Страница 2 из 2 • 1, 2