Красивые номера
+2
Марьяна
Лизок
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Красивые номера
Где можно купить красивый, запоминающийся номер телефона МТС? Можно ли это сделать только в салонах МТС или есть еще варианты для покупок таких номеров?
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Красивые номера
Я обычно беру в салоне пакет и там же выбираю номер более-менее запоминающийся для меня. Какая разница, какой номер?
Марьяна- Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30
Я когда захожу иногда в свой кабинет того или иного мобильного оператора на сайт этого оператора в интернете, чтобы там переключить услуги или еще что-то надо посмотреть, то вижу предложения по красивым номерам, которые там предлагают прямо на сайте оператора.
Может этот вариант Вам подойдет? Зайдите на сайт МТС и посмотрите предложения всякие именно по номерам, должно такое быть.
Может этот вариант Вам подойдет? Зайдите на сайт МТС и посмотрите предложения всякие именно по номерам, должно такое быть.
Клео- Подпись : .........
Дата регистрации : 2018-10-25
Вообще не вижу никаких проблем найти и купить себе любой понравившийся красивый номер телефонов, причем любого оператора.
Могу Вам посоветовать сайт, который именно так и называется "Красивые номера". Вот последний раз взяла номер оператора Мегафона, причем выбрала ну такой, что вообще даже запоминать не надо было, сам собой запоминается.
Вы сами посмотрите, что и как на этом сайте, если интересуют номера МТС, то и смотрите оператора МТС https://www.topnomer.ru/mts/
Выбирайте номер, какой понравится, можете даже тариф выбрать более удобный, тут много всего полезного найдете по разным операторам, не только красивые номера.
Могу Вам посоветовать сайт, который именно так и называется "Красивые номера". Вот последний раз взяла номер оператора Мегафона, причем выбрала ну такой, что вообще даже запоминать не надо было, сам собой запоминается.
Вы сами посмотрите, что и как на этом сайте, если интересуют номера МТС, то и смотрите оператора МТС https://www.topnomer.ru/mts/
Выбирайте номер, какой понравится, можете даже тариф выбрать более удобный, тут много всего полезного найдете по разным операторам, не только красивые номера.
Ника- Подпись : forum
Дата регистрации : 2018-07-23
Опа!!! Я как раз продаю красивый номерок 0000026. Если нравится, пишите
djudjulik1980- Подпись : Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! afro
Дата регистрации : 2019-02-04
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: