Сходство людей и животных.
Участников: 2
Страница 2 из 1
Сходство людей и животных.
Мне говорили да даже что там говорили,сам замечал что многие животные и их хозяева чем то схожи так что мне стало интересно посмотреть какие то такие фотографии,можете мне подсказать где я могу их посмотреть ?
Артур Шабанов- Гость
Re: Сходство людей и животных.
Я как то тоже слышал что вообще животные очень часто похожи на своих хозяев но я как то особо не замечал этого,между прочим конечно возможно так и есть,поищите просто какие нибудь развлекательные сайты и там возможно найдете.
Алексей Лавров- Гость
Да ничего этого нету я так думаю,ну как человек может быть похожим на животное,разве что при определенных обстоятельствах и моментах так с этим я еще могу согласиться но не более,вам не стоит об это думать.
Даниил Конторович- Гость
Я так когда то тоже думал потому что сам слышал очень многое на счет того что животные и их хозяева схожи,совсем недавно я посмотрел подборку довольно смешных фотографий https://ololo.tv/poxozhi-11-znamenitostej-u-kotoryx-nashlis-zhivotnye-dvojniki/ вы также можете посмотреть и поднять себе настроение и на удивление между прочим я думаю вы будут поражены что так и есть.
Laurent- Подпись : Kumer
Дата регистрации : 2018-09-24
Реклама по телевизору,где жених увидел кошку,действительно похожи!
mailoffv- Подпись : mailoffv
Дата регистрации : 2019-01-28