Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где найти репетитора ?

Перейти вниз

Где найти репетитора ? Empty Где найти репетитора ?

Сообщение автор Илья Приймаков Сб Янв 26, 2019 10:39 am

Мне для дочери нужно найти репетитора потому что не смотря даже на то что она и сейчас не плохо учится но хотелось бы оценку по физике лучше,скажите где в Москве можно найти хорошего репетитора ?

Илья Приймаков
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Где найти репетитора ? Empty Re: Где найти репетитора ?

Сообщение автор Дима Петров Сб Янв 26, 2019 2:51 pm

Не сказал бы что так сложно найти сейчас репетитора потому что люди всячески пытаюсь заработать так что вы легко даже можете посмотреть на авито потому что там есть преподаватели которые ищут подработку.

Дима Петров
Гость

Сообщение автор Алексей Елдулов Сб Янв 26, 2019 4:53 pm

Поговорите с учителем,возможно учитель захочет позаниматься с вашим ребенком,знаю что так многие делают и довольно не плохо тогда получается,возможно даже потом учитель и в школе будет помогать.

Алексей Елдулов
Гость

Сообщение автор Flyer Сб Янв 26, 2019 6:57 pm

Репетитора конечно же можно и в самой школе себе нанять но я не думаю что это самый лучший вариант да и вообще не все занимаются репетиторством так что я находил своему сыну репетитора на этом сайте https://repetitorland.ru выбор различных репетиторов довольно не маленький,по цене там можно найти вполне не дорогого.

Flyer

Подпись : Killer
Дата регистрации : 2018-08-28